全部

不惊艳 不谋面!兖州史上至高逼格发布会

来源:齐鲁网

作者:

2017-05-26 20:41:05

生活本该如此,碧桂园智慧生活4.0产品发布会即将全城启幕

图片1

齐鲁网济宁5月26日讯 从2016年9月份至今,碧桂园·翡翠湾一直吸引着无数兖州人的目光。千亿房企碧桂园进驻兖州的开篇之作、碧桂园全新第四代智慧产品的升级之作、全城稀缺的纯粹精装电梯花园洋房、钻石墅......无数光环和期盼,注定了它的不凡与唯美!

而今,碧桂园·翡翠湾,终于迎来了产品发布会的盛大启幕,5月28日,不可错过。

一面科技 一面生活 匠心杰作

智慧4.0新品揭秘,全面展示智能产品亮点

本次活动更是一次关于品牌理想、城市理想和居住理想的碰撞。碧桂园,传承千年文化精髓,站在世界居住文明前沿,带来先进的居住理念,创享兖州生活新高度。碧桂园·翡翠湾智慧生活4.0社区,为兖州罕见的智能科技大宅,创造性住宅科技即将悉数现场揭秘,让智享成为现实,以现代科技,进化您的生活方式,以对细节的精工苛求,颠覆您对居住的全部想象。

图片2

视听盛宴  汇聚城市贵胄

看点一:2012年央视春晚《雀之恋》现场还原,美轮美奂,不容错过

在发布会活动当天,物业展示、激光舞、业主访谈、孔雀舞等精彩节目,将为兖州人民带来一场视听盛宴。值得一提的是,2012年央视春晚唯美舞蹈《雀之恋》将现场演绎,让您现场陶醉于优美的舞蹈之中,就像碧桂园美丽的生活理念,始终致力于为您打造星级家园。

看点二:人屏科技互动,送你一场科技盛宴

图片3

发布会当日,更有人屏科技互动,为您倾情演绎,让您现场感受科技改变生活的震撼力量。

图片4

看点三:大咖云集,层峰聚首

大事件必有大人物。发布会当天,业内翘楚、财富精英、商界大咖,盛邀赴会,千载难逢,不容错过。

看点四:美誉国内的物业神兵,现场风采展示

都说碧桂园物业为国家级一级资质物业服务,发布会现场,碧桂园物业精英将现场进行风采展示,飒爽英姿、训练有素,届时兖州人民将亲眼见证碧桂园·翡翠湾五星级的家的“软实力”。

看点五:碧桂园力邀神秘嘉宾6月17日兖州演唱会,到场可获取门票资格

碧桂园·翡翠湾,6月17日,斥巨资邀请知名明星,亲临兖州。到访碧桂园·翡翠湾产品发布会现场,就有机会免费获得演唱会门票。

   生活本该如此,千亿航母,致敬兖州,续写千年人文

不是所有人都能拥有五星级的家,不是所有的产品都是智能大宅,享生活所享,乐生活所乐,生活本该如此。

碧桂园,福布斯全球上市公司500强,三千亿实力房企。25年发展沉淀,携全球超700精品项目,超300万业主之骄傲,与兖州这座4000年文化古城,相遇相知。碧桂园·翡翠湾,,精心选址西城新区,以根植城市建筑的高端社区——全新“劳斯莱斯”旗舰系产品,致敬兖州,在浸润千年文化的城市深处,追寻辉映时代璀璨的文明源头,为历史名城续写传奇。

传奇人物 封面豪宅

九州路·政府旁·精装智慧大宅

为有成就的兖州人而建

建面约125-260㎡品质好房 预约排号中

先预约先选房,预约成功并开盘当天认购客户

洋房可享3万优惠,别墅可享5万优惠

0537-7923888

[责任编辑:杨凡、李蕾]

想爆料?请登录《阳光连线》( http://minsheng.iqilu.com/)、拨打新闻热线0537-3366066,或登录齐鲁网官方微博(@齐鲁网)提供新闻线索。齐鲁网广告热线0537-3366066,诚邀合作伙伴。

上半年济宁市电子商务交易额达832亿元

上半年济宁市电子商务交易额达832亿元

昨日,记者从市商务局了解到,今年上半年全市电子商务交易额达832亿元,增长30%,网络零售交易额达到128亿元,增长26%,农产品网络交易额67...[详细]
东方圣城网 2017-07-20
中石油济宁销售召开党建工作现场会

中石油济宁销售召开党建工作现场会

近日,中石油济宁销售召开党建工作现场会,传达学习山东公司庆祝建党96周年会议精神,部署下一步党建工作。[详细]
齐鲁网 2017-07-11
邹城农商银行党委组织开展革命主题教育活动

邹城农商银行党委组织开展革命主题教育活动

在七一建党节到来之际,邹城农商银行党委于6月29日、30日、7月2日组织开展了为期三天的革命主题教育活动,来自全行各支部的优秀党员代表共...[详细]
齐鲁网 2017-07-11
兖州:1至5月份到位区外国内资金17.91亿元

兖州:1至5月份到位区外国内资金17.91亿元

今年以来,兖州坚持把招商引资作为经济工作的主抓手和生命线,多措并举做好招商引资工作。1至5月份,兖州到位区外国内资金17.91亿元,在济...[详细]
齐鲁网 2017-07-08
山东:科研人员离岗创业可暂不转移养老保险

山东:科研人员离岗创业可暂不转移养老保险

记者从山东省人社厅获悉,山东日前出台的机关事业单位养老保险关系转移接续新规明确,为促进人才流动、推动“双创”热情,山东高校、科研院...[详细]
新华社 2017-07-07
济宁市、兖州区两级政府与卓达集团签约

济宁市、兖州区两级政府与卓达集团签约

6月29日,卓达集团与济宁市、兖州区两级政府就新型城镇化建设、投融资合作及卓达绿色装配式建筑产业园等项目建设签署一系列战略合作框架协...[详细]
齐鲁网 2017-06-30
济宁前5个月经济数据出炉 各项指标运行良好

济宁前5个月经济数据出炉 各项指标运行良好

近日,济宁市前5个月经济数据陆续出炉,主要经济指标稳中向好。[详细]
济宁晚报 2017-06-30
今年将培育20家电子商务基地 壮大本土电商主体

今年将培育20家电子商务基地 壮大本土电商主体

据市商务局相关工作人员介绍,今年市商务局将重点支持济宁高新区蜗牛商用车、金乡大蒜等电商企业建设,重点培育20个电子商务基地(园区),优...[详细]
济宁晚报 2017-06-29
济宁2017年度公积金缴存基数调整 下月起执行

济宁2017年度公积金缴存基数调整 下月起执行

记者从济宁市住房公积金管理中心获悉,济宁2017年度住房公积金缴存基数确定,下月起执行。[详细]
济宁新闻网 2017-06-28
前5个月济宁市网上零售额超六千万元 增长30.3%

前5个月济宁市网上零售额超六千万元 增长30.3%

昨日,记者从市统计局了解到,前5个月我市网络零售呈现快速增长态势,1至5月全市完成限额以上网上零售额6585万元,增长30.3%,快于线上商品...[详细]
东方圣城网 2017-06-28
中石油济宁销售:助力济宁创建文明城市

中石油济宁销售:助力济宁创建文明城市

自4月以来,中石油山东销售济宁分公司按照济宁市创建文明城市工作部署,积极履行社会责任,在助力济宁市文明城市创建工作的同时,用实际行...[详细]
齐鲁网 2017-06-28
邹城5个重点文化旅游项目同日开工 总投资33.2亿

邹城5个重点文化旅游项目同日开工 总投资33.2亿

6月26日上午,邹城市举行重点文化旅游项目集中开工仪式。据了解,本次集中开工的重点项目共5个,总投资33.2亿元,涉及文化研修、生态旅游、...[详细]
济宁日报 2017-06-28
中石油济宁销售:开展员工服务礼仪培训 提升软实力

中石油济宁销售:开展员工服务礼仪培训 提升软实力

6月26日下午13时30分,在中石油山东销售济宁分公司机关21楼培训室内,来自汽油打造站的第一批46名员工参加了服务礼仪培训。[详细]
齐鲁网 2017-06-27
版权所有: 齐鲁网 All Rights Reserved
鲁ICP备09062847号 网上传播视听节目许可证1503009 互联网新闻信息服务许可证3712006002
通讯地址:山东省济南市经十路81号  邮编:250062
技术支持:山东广电信通网络运营有限公司