全部

高温酷暑 中石油济宁销售为一线员工送清凉

来源:齐鲁网

作者:

2017-08-04 08:45:08

齐鲁网济宁7月14日讯  热!热!!热!!!近日,济宁地区进入夏季“烧烤”模式,36摄氏度高温持续不下。坚守着岗位的中石油济宁销售库站一线员工,冒着炎炎酷暑,挥洒着淋漓汗水,也迎来了体力和毅力的挑战。

为确保一线员工们在高温下身心健康,济宁销售结合实际,持续开展好送清凉活动,将丝丝关爱送到每一位员工心中。

结合安全联系点检查,公司领导班子们带着西瓜、饮料等慰问品,分别深入到库站一线现场、施工现场,开展送清凉活动。每到一处,班子成员一边细致做好安全检查,一边指导现场人员将防暑措施做到位,安全工作是第一,身体健康也是第一,把工作和个人的安全放在首位,以健康的状态和良好的情绪开展相关工作。

“外面天气那么热,衣服都湿透了吧。来来来,吃块西瓜解解渴!”公司党委书记、经理甘玉生来到自己的安全联系点——兖州油库,一下车就赶紧招呼几名员工。检查过程中,他叮嘱油库主任务必要注意员工们的身体健康,注意自我调节,做好防暑降温工作,确保高温天气下员工们安全度夏、健康度夏、清凉度夏。

公司党委委员、总会计师林树杨也来到加油站施工建设现场开展送清凉活动,为建设工人们送去了绿豆、冰糖、西瓜等消暑物品。并在发放物品时叮嘱大家:一定要合理安排工作和休息时间,进入施工现场时就要做好防暑降温措施,确保文明施工、安全施工。

与此同时,各片区党支部也根据安排积极开展送清凉活动。7月9日,南部片区党支部书记焦小亚来到微山微山湖大道加油站,向该站员工送上甜甜的大西瓜。站经理刘腾乐呵呵地说:“太阳那么毒辣,片区书记来给我们送清凉,我们就像刚刚喝了凉茶,这感觉真是太棒了!”

在感受公司关怀和关爱的同时,客户们的清凉员工们也惦记着。为了缓解顾客在炎热高温下有时急躁的心情,各加油站结合气温实际及时开启便利店空调,为顾客创造一个清凉、舒适的消费环境。同时,员工们吃西瓜的时候都会主动和顾客一起分享,带去清凉。“中石油的服务太好了,加油还有冰镇西瓜吃”一位满头大汗的顾客在接过员工们送上的西瓜时,非常开心地跟笔者展示着。

入夏以来,济宁销售扎实开展了送清凉系列活动,向每位员工发放了防暑降温费,为每座库站送去了绿豆、冰糖、茶叶等防暑降温物品;同时,还拨付专项费用,确保库站在特殊高温天气每天一个西瓜、每人一根冰棍。

炎炎夏日送清凉,丝丝关爱入心田,济宁销售送清凉活动也激发了员工们的工作热情。在济宁常青路加油站,员工们纷纷表示要克服酷暑高温,降暑服务不“降温”,让客户时时感受到中国石油加油站的优质服务。

 

[责任编辑:杨凡、李晓]

想爆料?请登录《阳光连线》( http://minsheng.iqilu.com/)、拨打新闻热线0537-3366066,或登录齐鲁网官方微博(@齐鲁网)提供新闻线索。齐鲁网广告热线0537-3366066,诚邀合作伙伴。

山东十年投入323.63亿元资助贫困生1亿余人次

新华社济南8月2日电记者2日从山东省财政厅了解到,自2007年以来,山东省各级财政共投入学生资助资金323.63亿元,资助家庭经济...[详细]
新华社 2017-08-03
工行济宁分行发动青年员工积极参加文明城市创建工作

工行济宁分行发动青年员工积极参加文明城市创建工作

为积极响应市委市政府创建文明城市工作,工行济宁分行团委充分发挥青年员工生力军作用,带领青年员工主动参与到全市创建文明城市工作中来,...[详细]
齐鲁网 2017-08-03
邹城开展涉农商行案件专项执行行动 打击老赖现成效

邹城开展涉农商行案件专项执行行动 打击老赖现成效

为贯彻落实济宁办事处“涉农商行案件专项执行行动”的精神,进一步解决案件执行难问题,7月28日凌晨4点钟,邹城农商银行联合邹城市人民法院...[详细]
中国网 2017-08-03
上半年济宁经济成绩单:地区生产总值达2240.30亿元

上半年济宁经济成绩单:地区生产总值达2240.30亿元

昨日,期待已久的济宁半年经济成绩单出炉:上半年地区生产总值达2240.30亿元,按可比价格计算,同比增长7.0%。在保持高速增长的同时,我市...[详细]
济宁晚报 2017-07-27
邹城农商行贴心服务赢称赞细微之处见真情

邹城农商行贴心服务赢称赞细微之处见真情

盛夏的一天,骄阳似火,邹城农商银行凫山支行又迎来了两位特殊的客人。老奶奶名叫许凤连,今年82岁,庙户营前村村民,陪同她一起前来的还有...[详细]
中国网开发区 2017-07-26

山东晒2016年财政“账单” 6904亿元花在民生

省财政厅厅长于国安受省政府委托,向省人大常委会报告2016年全省财政决算和2017年上半年预算执行情况。全面推开营改增试点,将全省建筑业、...[详细]
大众日报 2017-07-26

我国成品油价格有望迎来年内第五次上调

上一轮成品油调价出现搁浅,7月21日24时,我国成品油调价时间窗口将再次开启。近期国际油价呈现小幅升温态势,业内机构认为,如无意外...[详细]
东方圣城网 2017-07-21
上半年济宁市电子商务交易额达832亿元

上半年济宁市电子商务交易额达832亿元

昨日,记者从市商务局了解到,今年上半年全市电子商务交易额达832亿元,增长30%,网络零售交易额达到128亿元,增长26%,农产品网络交易额67...[详细]
东方圣城网 2017-07-20
中石油济宁销售召开党建工作现场会

中石油济宁销售召开党建工作现场会

近日,中石油济宁销售召开党建工作现场会,传达学习山东公司庆祝建党96周年会议精神,部署下一步党建工作。[详细]
齐鲁网 2017-07-11
邹城农商银行党委组织开展革命主题教育活动

邹城农商银行党委组织开展革命主题教育活动

在七一建党节到来之际,邹城农商银行党委于6月29日、30日、7月2日组织开展了为期三天的革命主题教育活动,来自全行各支部的优秀党员代表共...[详细]
齐鲁网 2017-07-11
兖州:1至5月份到位区外国内资金17.91亿元

兖州:1至5月份到位区外国内资金17.91亿元

今年以来,兖州坚持把招商引资作为经济工作的主抓手和生命线,多措并举做好招商引资工作。1至5月份,兖州到位区外国内资金17.91亿元,在济...[详细]
齐鲁网 2017-07-08
山东:科研人员离岗创业可暂不转移养老保险

山东:科研人员离岗创业可暂不转移养老保险

记者从山东省人社厅获悉,山东日前出台的机关事业单位养老保险关系转移接续新规明确,为促进人才流动、推动“双创”热情,山东高校、科研院...[详细]
新华社 2017-07-07
济宁市、兖州区两级政府与卓达集团签约

济宁市、兖州区两级政府与卓达集团签约

6月29日,卓达集团与济宁市、兖州区两级政府就新型城镇化建设、投融资合作及卓达绿色装配式建筑产业园等项目建设签署一系列战略合作框架协...[详细]
齐鲁网 2017-06-30
版权所有: 齐鲁网 All Rights Reserved
鲁ICP备09062847号 网上传播视听节目许可证1503009 互联网新闻信息服务许可证3712006002
通讯地址:山东省济南市经十路81号  邮编:250062
技术支持:山东广电信通网络运营有限公司