全部

天猫优品正在回收旧家电 济宁29家门店同时参与以旧换新

来源:济宁齐鲁网

作者:

2019-08-13 16:17:08

齐鲁网济宁8月13日讯(记者 李蕾)8月中旬,天猫优品家电节即将在鲁中地区拉开帷幕。活动期间,市民可通过以旧换新的方式,旧家电直接抵扣现金,然后以最优惠的价格购买新家电。其中,大家电不分品牌,最高折价500元,购机可以直接抵现金使用。

微信图片_20190813161531

记者获悉,目前,天猫优品店已经在回收旧家电,收购成功后,8月17日至18日,已被回收旧家电的市民就可以在天猫优品家电店折价选购新家电了。济宁共有29家天猫优品店参与以旧换新活动,包含邹城、曲阜、泗水、金乡、嘉祥、梁山6个县市。

微信图片_20190813161536

据了解,本次活动是由天猫家电联合TCL、美的、海尔等一线品牌共同开展的一次以旧换新专项工程。此项目全市联动,废旧家电无论品牌,好坏或大小最高专项补贴500元,均可换购TCL电视、格力空调、美的冰箱和小天鹅或者海尔洗衣机。比如,55寸某品牌4K智能电视平时活动最低价格为2399元,但是,此次活动中市民用家中的旧家电换,可以抵400元,折合下来1999元就可以购买。

据天猫优品工作人员介绍,废旧家电除存在安全和健康隐患外,还存在明显的耗能问题。“以29寸显像管电视为例,耗电高于200w/h,换32寸led电视,仅需50w/h,按每天使用8小时计算,每年可节省电费300多元。”

在回收过程中,市民也不用担心回收不方便的问题。天猫家电会有专门车辆负责旧机回收。“我们天猫家电有专门的旧机回收车辆上门回收,并且开具《家用电器‘以旧换新’旧机回收凭证》。”天猫优品工作人员告诉记者。

同时,记者了解到,这次活动启用区域联动的模式,邹城、金乡、梁山、曲阜、泗水、嘉祥,肥城、宁阳、岱岳、新泰、莱芜、章丘、惠民、夏津、商河、博兴、邹平、禹城等县市区均参与到本次家电以旧换新活动中。

附:济宁区域参与活动门店名单:

邹城

钢山街道天猫优品体验店

香城镇天猫优品合作店

中心店镇天猫优品合作店

郭里镇天猫优品合作店

峄山镇天猫优品电器合作店

北宿镇天猫优品电器合作店

大束镇天猫优品电器合作店

城前镇尚河天猫优品合作店

石墙镇天猫优品电器合作店

看庄镇天猫优品电器合作店

田黄镇天猫优品电器合作店

曲阜

鲁城街道天猫优品电器合作店

陵城镇天猫优品电器合作店

泗水

泉林镇天猫优品电器合作店

泗张镇天猫优品电器合作店

金乡:

金乡街道天猫优品电器体验店

高河街道天猫优品电器合作店

羊山镇天猫优品电器合作店

司马镇中心街天猫优品电器合作店

嘉祥:

嘉祥天猫优品电器体验店

万张街道天猫优品电器合作店

卧龙山街道天猫优品电器合作店

马集镇天猫优品电器合作店

老僧堂镇天猫优品电器合作店

孟姑集镇天猫优品电器合作店

黄垓镇天猫优品电器合作店

梁山

梁山水泊街道天猫优品体验店

梁山徐集天猫优品合作店

梁山拳铺天猫优品合作店

[责任编辑:杨凡、杜宗浞]

想爆料?请登录《阳光连线》( http://minsheng.iqilu.com/)、拨打新闻热线0537-6591156,或登录齐鲁网官方微博(@齐鲁网)提供新闻线索。齐鲁网广告热线0537-6591156,诚邀合作伙伴。

版权所有: 齐鲁网 All Rights Reserved
鲁ICP备09062847号 网上传播视听节目许可证1503009 互联网新闻信息服务许可证3712006002
通讯地址:山东省济南市经十路81号  邮编:250062
技术支持:山东广电信通网络运营有限公司