全部

济宁市立国集团“牵手”中国农业银行济宁分行双方建立全面战略合作关系

来源:济宁齐鲁网

作者:

2019-09-02 11:44:09

齐鲁网济宁9月2日讯(通讯员 潘镇)8月28日,济宁市立国集团与中国农业银行济宁分行全面战略合作协议签约仪式举办,中国农业银行济宁分行将为立国集团和广大业主提供全方位、高标准的金融服务,此次签约将对快速推进立国集团的发展起到重要作用。

28日上午,在济宁市立国集团总部,济宁市立国集团与中国农业银行济宁分行全面战略合作协议签约仪式举办,济宁市立国集团董事长王成国和中国农业银行济宁分行党委书记、行长罗秉环出席签约仪式。

图片1

“今天很高兴与中国农业银行进行业务全面合作,对于快速推进立国集团发展起到重要作用。我们有决心、有信心、有能力把所有合作项目达到合作共赢,优势互补,相互信任,相互推进发展。”济宁市立国集团董事长王成国在签约仪式上表示,相信通过这次合作,立国集团的发展会如虎添翼,如鱼得水,会提前实现百亿元的发展目标,同时立国人说了算,定了干,本着信誉第一的理念去给双方的合作交一份满意的答卷。

图片2

中国农业银行济宁分行党委书记、行长罗秉环在签约仪式上表示,房地产业务是国民经济体系中的基础产业和支柱产业,在推动城市建设、促进经济增长和提高居民居住生活水平等方面发挥着重要作用。今年以来,农行济宁分行立足服务实地经济和民生,积极为房地产开发、个人购房等提供金融服务和资金支持,立国集团在老百姓心目中树立了“速度快、质量优、服务好”的良好口碑,是不可多得的合作伙伴。

图片3

济宁市立国集团是一家以房地产开发、建筑安装、项目管理、建工建材、房屋销售、物业管理等一条龙的集团公司。总部位于济宁市红星路运河大厦,集以济宁市市区为核心,向十二县市区辐射的经营理念,并设有任城分公司、汶上分公司、嘉祥分公司、泗水分公司、北湖分公司;集团公司具有房地产开发资质、施工总承包资质、物业管理资质,拥有各专业技术人员300余人,是济宁市综合实力较强,规模较大的发展中企业。立国集团致力于开发精品房屋、为客户提供优质房源。公司成立之初响应国家号召,参与了多个新农村建设项目,在老百姓心目中树立了“速度快、质量优、服务好”的良好口碑,为今后发展奠定了坚实的基础。立国集团始终坚持以诚信为本,在开发建设过程中紧抓安全生产不放松。立国集团具有“立说立行”的立国速度,踏石留印、抓铁成痕的立国精神,把执行力放在首位。

[责任编辑:杨凡、杜宗浞]

想爆料?请登录《阳光连线》( http://minsheng.iqilu.com/)、拨打新闻热线0537-6591156,或登录齐鲁网官方微博(@齐鲁网)提供新闻线索。齐鲁网广告热线0537-6591156,诚邀合作伙伴。

版权所有: 齐鲁网 All Rights Reserved
鲁ICP备09062847号 网上传播视听节目许可证1503009 互联网新闻信息服务许可证3712006002
通讯地址:山东省济南市经十路81号  邮编:250062
技术支持:山东广电信通网络运营有限公司