全部

济宁口碑app中秋放大招 热now节期间好货5折开抢红包不断

来源:济宁齐鲁网

作者:李蕾

2019-09-06 15:17:09

齐鲁网济宁9月6日讯(记者 李蕾)“丙辰中秋,欢饮达旦。”中国人的诸多节日,总与餐食有着剪不断的联系。家人乘着月光,围坐一桌,把酒阔谈。聊家长里短,聊巷陌八卦,心里尽是温热。

图片1

不过,在这个小长假里,团聚是大事,吃的划算、玩的地道更是大事儿。9月13日——9月15日,口碑热now节,各种5折好货开抢啦。现在,请点开支付宝里下方第3个小图标(或直接下载一个叫口碑的神奇APP也可以)。

图片2

记者了解到,目前济宁市已经多家商家已经加入口碑活动。打开口碑即可查阅。大牌好货,吃喝玩乐;地道美食,道道入魂;快乐欢聚,家家精彩;口碑热now节爆款清单都在这。吃什么玩什么?快来pick吧。9月13日00点准时开抢,快点去加购物车。

除了好货5折外,中秋期间口碑还有红包送出。9月9日——9月12日开启预热。进入热now节活动主会场,集“吃”“喝”“玩”“乐”嗨卡,每张卡片翻卡就有机会获得7块/10块的口碑抵扣红包。还有随机金额的淘票票、饿了么、飞猪红包。9月13日——9月15日集齐的嗨红包卡,在13日可兑换1.8——88元随机红包。就算没有参加预热期集嗨卡活动,也可以在这三天里抽7块/10块/20块的红包。

[责任编辑:杨凡、杜宗浞]

想爆料?请登录《阳光连线》( http://minsheng.iqilu.com/)、拨打新闻热线0537-6591156,或登录齐鲁网官方微博(@齐鲁网)提供新闻线索。齐鲁网广告热线0537-6591156,诚邀合作伙伴。

版权所有: 齐鲁网 All Rights Reserved
鲁ICP备09062847号 网上传播视听节目许可证1503009 互联网新闻信息服务许可证3712006002
通讯地址:山东省济南市经十路81号  邮编:250062
技术支持:山东广电信通网络运营有限公司