全部

济宁广联医药中秋走访困难老人 浓浓关怀暖人心

来源:济宁齐鲁网

作者:李蕾

2019-09-12 11:32:09

齐鲁网济宁9月12日讯(记者 李蕾)金秋九月,又是一年一度的中秋佳节,又是一年一度的月圆时分。9月11日下午,济宁广联医药连锁公司工作人员到任城区观音阁街道办事处中营社区走访困难老人,为老人送上食用油、厨房礼包等慰问品,助老人度过一个祥和圆满的中秋佳节。

图片1

广联医药走访人员首先到达社区,向中营社区书记徐胜英仔细了解了困难老人的生活情况。随后,走访老人并送上慰问品。每到一处,济宁市广联医药连锁有限公司宣传策划部部长许琳都详细地询问了他们的身体、生活情况以及当前遇到的困难和生活上的需求,并送上慰问礼品,叮嘱他们要保重身体,照顾好自己的生活,鼓励他们振奋精神,积极面对眼前困难。

图片2

65岁的老人郝玉明因为照顾瘫痪的老伴,连续四年在家,放弃了外出打工赚钱的机会,生活日渐拮据。“老伴儿瘫痪了四年,去年又把脊椎摔骨折了,我也没法出去干活也没有什么收入,多亏了街道、社区的照顾。”郝玉明接过广联医药工作人员送上的慰问品,心里十分感激。“感谢广联医药,感谢还想着我们。”

图片3

“谢谢谢谢,真好。”在祥和老年公寓里,年过八旬的蒋成英老人不断向广联医药工作人员表示感谢。“感谢这么好的社会,在节日里还想着我。感谢广联医药,谢谢孩子们。”蒋成英十分感动,不住地拉着广联医药工作人员的手致谢。

此次走访慰问活动,广联医药工作人员以真情和实际行动温暖了困难老人的心。据了解,广联医药每年都会组织开展敬老活动,通过实际行动来回馈社会。

[责任编辑:杨凡、杜宗浞]

想爆料?请登录《阳光连线》( http://minsheng.iqilu.com/)、拨打新闻热线0537-6591156,或登录齐鲁网官方微博(@齐鲁网)提供新闻线索。齐鲁网广告热线0537-6591156,诚邀合作伙伴。

版权所有: 齐鲁网 All Rights Reserved
鲁ICP备09062847号 网上传播视听节目许可证1503009 互联网新闻信息服务许可证3712006002
通讯地址:山东省济南市经十路81号  邮编:250062
技术支持:山东广电信通网络运营有限公司