全部

平衡车、空调罩、以旧换新 中秋期间济宁天猫优品电器店活动多多

来源:济宁齐鲁网

作者:李蕾

2019-09-13 18:03:09

齐鲁网济宁9月12日讯(记者 李蕾)“但愿人长久,千里共婵娟。”又是一年中秋夜,又是一年月圆时。记者了解到,中秋佳节期间,济宁各天猫优品店活动多多,有的门店在做赠送平衡车等的活动,有的则在以旧换新,还有的门店在做满减活动,价格做到了最低。

微信图片_20190913180043

参与活动 空调罩、平衡车等你带回家

记者从邹城市郭里镇天猫优品电器店了解到,节日期间,在该店购买空调的客户,转发此朋友圈三天,淘宝扫码签到三天,即可凭签到核销码到店领取空调罩一个。在该店新买美的省电星空调的,转发朋友圈三天,淘宝扫码签到三天,三人成团,即可凭签到核销码到该店领取平衡车一辆。

此外,在该店购买冰箱的客户,转发此朋友圈三天,淘宝扫码签到三天,即可凭签到核销码赠送一次冰箱清洁消毒。掌柜史先辰告诉记者,针对教师证军人和60岁以上老人,转发此朋友圈三天,淘宝扫码签到三天,新购买该店大家电,即可凭签到核销码到店领取5L食用油一桶。

周年庆继续火热进行中

9月,济宁市各天猫优品电器店迎来周年庆。目前,各电器店正在火热进行中。曲阜鲁城街道店掌柜邵明晓告诉记者,从9月2日到9月20日,鲁城街道天猫优品电器店在价格方面将执行满10000减1000,满5000减400的政策,优惠力度堪比双十一。

微信图片_20190913180048

“现在还正在活动中,效果还不错。天猫优品搞活动,吸引力还是可以的。来店里咨询活动的很多。”掌柜邵明晓告诉记者。周年庆期间还有各种惊喜等您来发现。

记者了解到,本次周年庆活动济宁市所有天猫优品电器体验店、电器合作店、天猫优品服务站、农村淘宝服务站均参与。

以旧换新持续进行

据邹城市天猫优品体验店掌柜孙宗周介绍,试营业期间,该店已经在做家电以旧换新的活动。活动期间,市民可通过以旧换新的方式,旧家电直接抵扣现金,然后以最优惠的价格购买新家电。其中,大家电不分品牌,最高折价500元,购机可以直接抵现金使用。

微信图片_20190913180052

据了解,本次活动是由天猫家电联合TCL、美的、海尔等一线品牌共同开展的一次以旧换新专项工程。废旧家电无论品牌,好坏或大小最高专项补贴500元,均可换购TCL电视、格力空调、美的冰箱和小天鹅或者海尔洗衣机。比如,55寸某品牌4K智能电视平时活动最低价格为2399元,但是,此次活动中市民用家中的旧家电换,可以抵400元,折合下来1999元就可以购买。

据天猫优品工作人员介绍,废旧家电除存在安全和健康隐患外,还存在明显的耗能问题。“以29寸显像管电视为例,耗电高于200w/h,换32寸led电视,仅需50w/h,按每天使用8小时计算,每年可节省电费300多元。”

中秋期间,正是阖家团圆,尽享天伦之乐的时候。不妨抽空陪家人到天猫优品店逛逛,说不定会有新收获。

[责任编辑:杨凡、杜宗浞]

想爆料?请登录《阳光连线》( http://minsheng.iqilu.com/)、拨打新闻热线0537-6591156,或登录齐鲁网官方微博(@齐鲁网)提供新闻线索。齐鲁网广告热线0537-6591156,诚邀合作伙伴。

济宁广联医药中秋走访困难老人 浓浓关怀暖人心

金秋九月,又是一年一度的中秋佳节,又是一年一度的月圆时分。9月11日下午,济宁广联医药连锁公司工作人员到任城区观音阁街道办事处中营社...[详细]
济宁齐鲁网 2019-09-12
版权所有: 齐鲁网 All Rights Reserved
鲁ICP备09062847号 网上传播视听节目许可证1503009 互联网新闻信息服务许可证3712006002
通讯地址:山东省济南市经十路81号  邮编:250062
技术支持:山东广电信通网络运营有限公司