全部

中国银行微山支行上线取暖费代收特色业务

来源:齐鲁网

作者:

2019-10-24 14:51:10

今年以来,中国银行济宁微山支行认真学习贯彻省行、市行战略部署,认真围绕“衣食住行游学养”等业务开展网络金融场景营销,打造客户活跃的常态化、长效性场景生态。

寻找切入点,开展持续合作

该行结合特色产品特点,与某热力公司建立了合作关系,向客户详细讲解中行的特色收费业务,同时利用中行品牌做好宣传和推广,经过长达半年的洽谈,最终与客户达成合作协议。

专人跟进协调,加快工作推进

该行将业务方案逐级上报市行、省行后,安排专人跟进协调。从最初的专线铺设、第三方软件公司对接到省行开发人员的沟通,期间面面俱到、事无巨细,特色收费业务于9月23日成功上线。

全方位推广,提高缴费使用率

为提高缴费渠道使用率,便民惠民,该行通过多种方式进行推广,提高缴费使用率。之前需要到营业厅办理的业务,只需在手机上轻轻一点,即可完成缴费,极大地节约了广大客户的时间,收获了客户赞誉。(通讯员任君钊 刘欢)

[责任编辑:杨凡、徐琳琳]

想爆料?请登录《阳光连线》( http://minsheng.iqilu.com/)、拨打新闻热线0537-6591156,或登录齐鲁网官方微博(@齐鲁网)提供新闻线索。齐鲁网广告热线0537-6591156,诚邀合作伙伴。

济宁广联医药中秋走访困难老人 浓浓关怀暖人心

金秋九月,又是一年一度的中秋佳节,又是一年一度的月圆时分。9月11日下午,济宁广联医药连锁公司工作人员到任城区观音阁街道办事处中营社...[详细]
济宁齐鲁网 2019-09-12
版权所有: 齐鲁网 All Rights Reserved
鲁ICP备09062847号 网上传播视听节目许可证1503009 互联网新闻信息服务许可证3712006002
通讯地址:山东省济南市经十路81号  邮编:250062
技术支持:山东广电信通网络运营有限公司