全部

送服务到家 广联医药开展会员家访活动

来源:济宁齐鲁网

作者:李蕾

2020-01-11 16:15:01

图片1

齐鲁网济宁1月11日讯(记者 李蕾)时间已经进入农历腊月,寒冷的天气没有阻挡广联医药上门服务的决心。“走进百姓生活,倾听百姓声音”,广联医药持续开展会员家访活动。为更好地掌握会员客户慢性病恢复情况,为下一步的用药推荐做好依据。1月11日上午,广联医药组织附近门店工作人员上门,为客户现场检测各项身体数据,根据客户具体情况指导下一步用药用量。今天的家访,主要针对尿酸指标高的病人进行。

图片2

1月11日上午,广联医药和制药方工作人员代表来到了齐鑫花园小区。除为客户检测尿酸数据外,还积极与客户交流,听取客户的意见和建议。数据得出后,工作人员根据数据,得知客户恢复情况比较理想。并在记录数据后,指导客户可以减少药量,提醒客户配合好饮食,更快地促进身体恢复。

图片3

而后,广联医药工作人员又马不停蹄地来到了下一家客户家中。工作人员还细心地套上脚套,与客户细心交流,不时地做记录。这位客户告诉工作人员,在按照推荐吃药后,病情已经得到控制并好转。这让广联医药几位工作人员很是欣慰。工作人员指导客户调整药量,提醒客户定时做检测。“广联服务一直很好,不管是去店里做检测还是买药,人家服务意识就是强。非常感谢今天还上门来指导。”客户王先生告诉记者。

图片4

广联医药提醒市民, 当痛风急性发作,病情好转,能步行时,一定要尽早找医生进一步就诊检查,把握黄金治疗时机,并严格遵从医嘱坚持用药,积极配合治疗,一定要加强对痛风危害的了解,提高服药依从性,只有血尿酸水平长期达标才能切实改善预后。

[责任编辑:杨凡、杜宗浞]

想爆料?请登录《阳光连线》( http://minsheng.iqilu.com/)、拨打新闻热线0537-6591156,或登录齐鲁网官方微博(@齐鲁网)提供新闻线索。齐鲁网广告热线0537-6591156,诚邀合作伙伴。

济宁广联医药中秋走访困难老人 浓浓关怀暖人心

金秋九月,又是一年一度的中秋佳节,又是一年一度的月圆时分。9月11日下午,济宁广联医药连锁公司工作人员到任城区观音阁街道办事处中营社...[详细]
济宁齐鲁网 2019-09-12
版权所有: 齐鲁网 All Rights Reserved
鲁ICP备09062847号 网上传播视听节目许可证1503009 互联网新闻信息服务许可证3712006002
通讯地址:山东省济南市经十路81号  邮编:250062
技术支持:山东广电信通网络运营有限公司