全部

济宁市委、市政府给济宁银行发来贺信

来源:济宁银行

作者:

2020-01-13 16:14:01

新年伊始,万象更新。1月1日,济宁市委、市政府向济宁银行发来《贺信》,祝贺济宁银行资产规模突破千亿元。

济宁市委、市政府在《贺信》中指出,近年来,济宁银行紧紧围绕市委、市政府中心工作,坚持回归本源、深耕当地,支持实体经济发展成效明显;坚持科技赋能、创新驱动,转型发展迈出坚实步伐;坚持合规经营、严守底线,资产质量持续优化;坚持稳健运行、稳步发展,经营效益不断提升。近三年,资产总额、存款、贷款、经营利润、入库税金等主要指标增速均居全省城商行前列,在转型发展的道路上勇毅笃行、蹄疾步稳,既跑出了加速度,又跑出了高质量,为全市经济社会发展做出了积极贡献。市委、市政府对济宁银行的工作是充分肯定和满意的。

济宁市委、市政府在《贺信》中表示,跻身千亿银行俱乐部,标志着济宁银行的发展进入了新时代,市委、市政府将一如既往支持济宁银行发展,希望你们以此为新起点,坚持以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,全面贯彻党的十九大和十九届二中、三中、四中全会精神,更加注重强化党的建设,更大力度发挥企业党委把方向、管大局、保落实的领导核心作用;更加注重围绕中心服务大局,更大力度支持中小微企业发展;更加注重金融科技创新,更大力度推进数字化精品银行建设;更加注重依法合规经营,更大力度打好防范化解金融风险攻坚战;更加注重优化营商环境,更大力度服务好民生事业建设。

济宁市委、市政府对济宁银行提出殷切期望,期望济宁银行全体干部职工戒骄戒躁、勤勉敬业,以奋发有为的昂扬斗志、改革创新的进取精神、真抓实干的务实作风,再创佳绩、再立新功,为我市全面建成小康社会和“十三五”规划圆满收官作出新的更大贡献。

[责任编辑:杨凡、杜宗浞]

想爆料?请登录《阳光连线》( http://minsheng.iqilu.com/)、拨打新闻热线0537-6591156,或登录齐鲁网官方微博(@齐鲁网)提供新闻线索。齐鲁网广告热线0537-6591156,诚邀合作伙伴。

送服务到家 广联医药开展会员家访活动

时间已经进入农历腊月,寒冷的天气没有阻挡广联医药上门服务的决心。“走进百姓生活,倾听百姓声音”,广联医药持续开展会员家访活动。为更...[详细]
济宁齐鲁网 2020-01-11
版权所有: 齐鲁网 All Rights Reserved
鲁ICP备09062847号 网上传播视听节目许可证1503009 互联网新闻信息服务许可证3712006002
通讯地址:山东省济南市经十路81号  邮编:250062
技术支持:山东广电信通网络运营有限公司