全部

全省创业担保贷款试点工作现场推进会与会领导观摩济宁银行“一站式”服务示范点

来源:济宁银行

作者:

2020-12-30 20:59:12

12月10日,山东省创业担保贷款试点工作观摩交流活动在济宁举行。省公共就业和人才服务中心专职副书记金鲁峰、省公共就业和人才服务中心服务处处长戚燕群及全省各地市公共就业和人才服务机构相关负责人走进济宁银行营业部,观摩基层网点规范化建设、创业担保贷款“一站式”服务等情况 。

微信截图_20201230205911

在营业部大厅,各位领导详细观摩了解了创新担保贷款工作开展情况。在解说人员引导下,首先观看了济宁银行数字化转型及网点建设宣传片,分别了解了个人及企业创业担保贷款业务开展情况。随后,由营业部客户经理向各位领导现场演示了“创业担保贷款信息管理系统及查询系统”,生动展现了创业担保贷款创新服务模式,大家对业务审核一次办好、即时办结的高效服务给予了高度评价。

济宁银行作为全省创业担保贷款“一站式”服务示范点,在该项业务开展方面积累了丰富的经验,今年以来,通过发放创业担保贷款累计扶持227名创业人员,带动就业925人,全力帮助创业者应对新冠疫情挑战,为全市稳就业保就业贡献了力量。下一步,济宁银行将继续利用好创业担保贷款政策,提升贷款的可获得性,支持更多的个人和小微企业持续稳健发展。

[责任编辑:杨凡、杜宗浞]

想爆料?请登录《阳光连线》( http://minsheng.iqilu.com/)、拨打新闻热线0537-6591156,或登录齐鲁网官方微博(@齐鲁网)提供新闻线索。齐鲁网广告热线0537-6591156,诚邀合作伙伴。

送服务到家 广联医药开展会员家访活动

时间已经进入农历腊月,寒冷的天气没有阻挡广联医药上门服务的决心。“走进百姓生活,倾听百姓声音”,广联医药持续开展会员家访活动。为更...[详细]
济宁齐鲁网 2020-01-11
版权所有: 齐鲁网 All Rights Reserved
鲁ICP备09062847号 网上传播视听节目许可证1503009 互联网新闻信息服务许可证3712006002
通讯地址:山东省济南市经十路81号  邮编:250062
技术支持:山东广电信通网络运营有限公司