全部

济宁银行临沂分行营业部举办“小小银行家”活动

来源:济宁银行

作者:

2020-12-30 21:00:12

12月12日,经过精心策划,临沂分行营业部联合蒙特梭利幼儿园成功举办了“小小银行家”活动,共吸引了35名儿童参与。

微信截图_20201230210034

首先小朋友们参观了营业网点、学习了货币和理财小知识;接着工作人员以自行设计的“乐币”作为奖品,开展知识问答活动,小朋友们利用获得的“乐币”做起了“竞拍”小游戏,使他们懂得了如何合理支配零花钱;最后工作人员现场示范,通过智能柜员机为家长开立银行卡,使小朋友们加深了对银行业务的理解。

[责任编辑:杨凡、杜宗浞]

想爆料?请登录《阳光连线》( http://minsheng.iqilu.com/)、拨打新闻热线0537-6591156,或登录齐鲁网官方微博(@齐鲁网)提供新闻线索。齐鲁网广告热线0537-6591156,诚邀合作伙伴。

送服务到家 广联医药开展会员家访活动

时间已经进入农历腊月,寒冷的天气没有阻挡广联医药上门服务的决心。“走进百姓生活,倾听百姓声音”,广联医药持续开展会员家访活动。为更...[详细]
济宁齐鲁网 2020-01-11
版权所有: 齐鲁网 All Rights Reserved
鲁ICP备09062847号 网上传播视听节目许可证1503009 互联网新闻信息服务许可证3712006002
通讯地址:山东省济南市经十路81号  邮编:250062
技术支持:山东广电信通网络运营有限公司