全部

新春慰问送温暖 入户走访情意深 ——济宁银行枣庄分行春节前夕走访慰问困难党员

来源:济宁银行

作者:

2021-02-24 11:27:02

近期,济宁银行枣庄分行积极响应党组织的号召,成立春节走访慰问组,由分行党总支书记、行长彭涛同志带领慰问组成员,走访慰问了来泉村、杜堂村、高楼村的困难党员家庭,为他们送去了春联、米面油等节日物资。

在困难党员家中,彭涛同志详细了解了他们的健康状况、家庭收支、生活需求等情况,为他们送去了新春的祝福和疫情防控知识,鼓励他们乐观向上,坚定战胜困难和脱贫致富的信心。

通过此次走访慰问活动,密切了党群联系,进一步体现了党组织的温情。下一步,枣庄分行将坚持市场定位,持续提高服务质量,努力打造一个有温度、百姓信赖、市民喜爱的银行。

[责任编辑:杨凡、杜宗浞]

想爆料?请登录《阳光连线》( http://minsheng.iqilu.com/)、拨打新闻热线0537-6591156,或登录齐鲁网官方微博(@齐鲁网)提供新闻线索。齐鲁网广告热线0537-6591156,诚邀合作伙伴。

版权所有: 齐鲁网 All Rights Reserved
鲁ICP备09062847号 网上传播视听节目许可证1503009 互联网新闻信息服务许可证3712006002
通讯地址:山东省济南市经十路81号  邮编:250062
技术支持:山东广电信通网络运营有限公司