全部

寒冬送温暖 真情暖人心 --济宁银行临沂分行与三里庄社区开展党建共建活动

来源:济宁银行

作者:

2021-02-24 11:28:02

近期,分行行长助理于丽君带领临沂兰山支行全体党员来到三里庄社区,开展党建共建活动,走访慰问社区困难群众。

活动中,济宁银行党员和社区工作人员共同走访程建立、梁南等5户困难家庭,详细了解他们的生活情况和实际存在的困难,鼓励他们保持乐观的心态面对生活,并将鸡蛋、牛奶、花生油、春联及新春的祝福送到他们手中。

通过走访慰问,进一步促进了兰山支行与三里庄社区的结对共建,使社区困难群众感受到了党的温暖和关爱,有力地践行了党的群众路线。下一步,临沂分行将持之以恒抓服务,为困难群众办实事、办好事。

[责任编辑:杨凡、杜宗浞]

想爆料?请登录《阳光连线》( http://minsheng.iqilu.com/)、拨打新闻热线0537-6591156,或登录齐鲁网官方微博(@齐鲁网)提供新闻线索。齐鲁网广告热线0537-6591156,诚邀合作伙伴。

版权所有: 齐鲁网 All Rights Reserved
鲁ICP备09062847号 网上传播视听节目许可证1503009 互联网新闻信息服务许可证3712006002
通讯地址:山东省济南市经十路81号  邮编:250062
技术支持:山东广电信通网络运营有限公司