全部

扎实走访听民意,暖心慰问迎新春——济宁银行集中开展春节走访慰问活动

来源:济宁银行

作者:

2021-02-25 09:52:02

近期,济宁银行领导班子成员分批次前往西大寺社区、邹城太平镇谢庄村、南城村、前皇村以及“万名干部下基层”服务队所在地开展走访慰问活动,转达传递了总行党委的慰问与新春祝福,为困难群众送去了新春礼包和米、面、油等生活用品,叮嘱他们保重身体,保持良好心态,坚定生活信心,共度温暖祥和的新春佳节。

在西大寺社区贫困户家中,党委副书记、监事长李印喜,党委委员、副行长梁汝亮面对面与他们进行交流,倾心听取民意,详细了解家庭生活情况,鼓励他们以更加积极的心态克服暂时的困难;在前皇村,党委副书记、行长陈振勇,党委委员、副行长刘志刚关切询问所走访人员的身体状况以及生活情况,鼓励他们振奋精神、乐观生活,为他们送上党组织的关怀与温暖;在谢庄村党员活动中心,党委委员、副行长张衍珍与困难老党员亲切交流,详细了解他们的身体状况和生活情况,希望老党员同志们一如既往地关心支持党的各项工作,充分发挥党员先锋模范作用,团结带领广大群众共同推动村集体发展;在“万名干部下基层”服务队成员所在地进行走访慰问时,党委委员、纪检监察组组长成祥茂与服务队全体队员进行座谈,听取了服务队成员们生活及所驻地区发展情况汇报,鼓励各位队员发挥自身优势,积极建言献策,共同推动乡村振兴、企业振兴工作再上新台阶;在南城村走访时,副行长焦春华详细查看了困难群众的生产生活环境,了解他们遇到的实际困难,鼓励贫困户在政策帮扶下迎难而上,通过辛勤劳动早日致富。

本次走访慰问活动,是行党委践行群众路线的生动体现,进一步密切了党群关系,将党的温暖与关怀层层传递,增强了困难群众战胜艰难险阻的信心和决心,提升了党组织的凝聚力和向心力。

[责任编辑:杨凡、杜宗浞]

想爆料?请登录《阳光连线》( http://minsheng.iqilu.com/)、拨打新闻热线0537-6591156,或登录齐鲁网官方微博(@齐鲁网)提供新闻线索。齐鲁网广告热线0537-6591156,诚邀合作伙伴。

版权所有: 齐鲁网 All Rights Reserved
鲁ICP备09062847号 网上传播视听节目许可证1503009 互联网新闻信息服务许可证3712006002
通讯地址:山东省济南市经十路81号  邮编:250062
技术支持:山东广电信通网络运营有限公司