全部

谱青春华章 展金融风采——济宁银行青年参加济宁市“五四”主题活动汇报演出

来源:济宁银行

作者:

2021-05-01 10:03:05

为团结引领广大青年以奋发向上的精神状态迎接建党一百周年,生动展示广大青年青春风采,4月29日,由共青团济宁市委和济宁广播电视台联合主办的“风华正茂·青春颂党”庆祝中国共产党成立100周年济宁市“五四”主题活动在济宁广播电视台演播大厅成功举办。由济宁银行精心选送的礼仪展示节目作为唯一金融行业青年节目参加汇报演出,展现了济宁银行青年团结奋进的青春力量和从容自信的精神风貌。

本场演出包含“守初心”“正青春”“担使命”“共奋进”四个篇章,通过情景讲述、视频记录、节目展示等丰富多彩的形式,展现我市青年积极响应党委、政府号召,为建设家乡、回馈社会锐意进取、担当作为,为全市经济社会发展作出积极贡献,激励广大青年传承和弘扬“五四”精神,为助力现代化强市建设贡献青春力量。

济宁银行团委积极响应团市委部署要求,精心筹备青年礼仪演出节目,把主题演出作为展示金融青年形象的良好契机,面向全行广泛选拔优秀青年,认真组织排练,礼仪展示节目以激情澎湃的旋律和整齐的韵律节拍,在主题活动汇演中成功亮相,获得了现场观众的一致好评。

[责任编辑:杨凡、杜宗浞]

想爆料?请登录《阳光连线》( http://minsheng.iqilu.com/)、拨打新闻热线0537-6591156,或登录齐鲁网官方微博(@齐鲁网)提供新闻线索。齐鲁网广告热线0537-6591156,诚邀合作伙伴。

版权所有: 齐鲁网 All Rights Reserved
鲁ICP备09062847号 网上传播视听节目许可证1503009 互联网新闻信息服务许可证3712006002
通讯地址:山东省济南市经十路81号  邮编:250062
技术支持:山东广电信通网络运营有限公司