全部

农行济宁分行营业部热情服务获客户锦旗相赠

来源:农行济宁分行

作者:马坤

2021-07-19 17:25:07

近日,客户孔先生带着一面写有“服务热情、高效快捷”的锦旗来到农行济宁分行营业部,对该行热情周到的服务表达诚挚谢意。据了解,孔先生因急需用钱,出售了住房,却因政策限额迟迟拿不到房款,因亟需资金周转,特向银行求助。

该行了解到客户困境后,积极反映客户实际困难情况,向上争取政策,仅用三天时间便成功协调到贷款额度,不到一周时间便成功发放该笔贷款64万元,及时解决了孔先生的燃眉之急。

农行济宁分行营业部秉承“客户至上,服务如一”服务理念,强化员工培训,着力提升员工服务意识,聚焦客户需求,优化工作流程,为客户提供高效服务,受到客户认可。

[责任编辑:杨凡、杜宗浞]

想爆料?请登录《阳光连线》( http://minsheng.iqilu.com/)、拨打新闻热线0537-6591156,或登录齐鲁网官方微博(@齐鲁网)提供新闻线索。齐鲁网广告热线0537-6591156,诚邀合作伙伴。

版权所有: 齐鲁网 All Rights Reserved
鲁ICP备09062847号 网上传播视听节目许可证1503009 互联网新闻信息服务许可证3712006002
通讯地址:山东省济南市经十路81号  邮编:250062
技术支持:山东广电信通网络运营有限公司