全部

济宁银行泗水支行获2021年上半年泗水县银行机构工作业绩考核第一名

来源:济宁银行

作者:

2021-07-26 17:32:07

7月13日,泗水县金融发展稳定工作领导小组办公室通报了2021年上半年全县银行机构工作业绩考核结果,济宁银行泗水支行位列全县银行机构第一名。

2021年,泗水支行在总行党委的坚强领导下,立足全县经济社会发展大局,持续优化信贷结构,不断提高服务质效。下一步,泗水支行将再接再厉、积极作为、狠抓落实,大力发扬孺子牛、拓荒牛、老黄牛精神,依法合规经营,为地方经济发展做出更大的贡献。

[责任编辑:杨凡、杜宗浞]

想爆料?请登录《阳光连线》( http://minsheng.iqilu.com/)、拨打新闻热线0537-6591156,或登录齐鲁网官方微博(@齐鲁网)提供新闻线索。齐鲁网广告热线0537-6591156,诚邀合作伙伴。

农行济宁分行暖心金融服务提升适老服务水平

伴随着人口老龄化,为老年客户提供金融服务成为社会关注热点。农行济宁分行深入贯彻落实《切实解决老年人运用智能技术困难的金融服务工作方...[详细]
农行济宁分行 2021-07-19
版权所有: 齐鲁网 All Rights Reserved
鲁ICP备09062847号 网上传播视听节目许可证1503009 互联网新闻信息服务许可证3712006002
通讯地址:山东省济南市经十路81号  邮编:250062
技术支持:山东广电信通网络运营有限公司