全部

农行金乡县支行加强财务规范化管理,严把财务审核关

来源:农业银行金乡县支行

作者:曹胜利 孔令坤

2021-09-26 14:22:09

为深入贯彻落实中央八项规定,农行金乡县支行提出把严格执行八项规定和加强财务规范化管理作为财务管理工作的首要目标,要求财务人员在日常财务工作中严格执行财务制度,牢牢把守财务审核关,从而防范和杜绝财务违法行为的发生。按照中央八项规定精神,农行金乡支行在财务会计上,如经费管理、公务招待、会议活动、公务出差、车辆管理等方面严格执行规章制度,一项一项抓好落实。

认真学习理论,深刻领会八项规定精神。在学习中,要把思想政治建设放在第一位,坚持马列主义政治观,认真学习贯彻落实习总书记讲话精神及中央“八项规定”要求,深刻认识到新形势下改进工作作风的重大意义,在思想上与党中央保持高度一致。

规范财务管理,严格审核要求。在日常财务管理中做到以下几点:严格按照中央“八项规定”进行审核,坚决不予办理违规报销,严格按照我行招待费、业务用车、会议费、差旅费等财务制度要求,从原始凭证审核入手,对一切不符合规定、超标准的费用坚持拒绝报销,严格按照规章制度审核把关,并做好事前、事中、事后的监督工作。

强化服务意识,提高服务质量。在工作中不断改进工作作风,坚持求真务实,为业务部门和支行网点提供优质的服务,为金乡支行更快更好地发展贡献一份力。    

在今后的工作中,农行金乡县支行将一如既往地深入贯彻落实中央八项规定,切实做到坚守底线、筑牢防线、不踩红线,以良好的作风推动自身持续稳健发展,为广大人民群众提供更加优质的贴心服务。

 

[责任编辑:杨凡、杜宗浞]

想爆料?请登录《阳光连线》( http://minsheng.iqilu.com/)、拨打新闻热线0537-6591156,或登录齐鲁网官方微博(@齐鲁网)提供新闻线索。齐鲁网广告热线0537-6591156,诚邀合作伙伴。

农行嘉祥支行扎实开展财会合规提升工作

为持之以恒落实“中央八项规定”,进一步夯实“双基”管理,农行嘉祥支行严格按照财经纪律有序开展各项工作。[详细]
农业银行 2021-09-26

济宁银行以金融行动深化民生服务

党史学习教育开展以来,济宁银行精心组织、扎实推进,深入贯彻落实“以人民为中心”的服务理念,以金融行动服务全市人民,聚焦金融服务对象...[详细]
济宁银行 2021-07-30

农行济宁分行暖心金融服务提升适老服务水平

伴随着人口老龄化,为老年客户提供金融服务成为社会关注热点。农行济宁分行深入贯彻落实《切实解决老年人运用智能技术困难的金融服务工作方...[详细]
农行济宁分行 2021-07-19
版权所有: 齐鲁网 All Rights Reserved
鲁ICP备09062847号 网上传播视听节目许可证1503009 互联网新闻信息服务许可证3712006002
通讯地址:山东省济南市经十路81号  邮编:250062
技术支持:山东广电信通网络运营有限公司