全部

农行嘉祥支行扎实开展财会合规提升工作

来源:农业银行

作者:曹胜利 张凌飞

2021-09-26 14:25:09

为持之以恒落实“中央八项规定”,进一步夯实“双基”管理,农行嘉祥支行严格按照财经纪律有序开展各项工作。

聚焦“放管服”,大力推进业务流程标准化。转变管理模式,由单向逐级管理转变为“放管服”的综合管理模式,降低财会运行过程中的“摩擦力”。全面梳理财务事项申请、预算、审查、审议、审批、报账核算等各控制环节,优化内部作业流程,精简、整合操作步骤,切实提高办事效率。

加强科技支撑,强化财会监管能力建设。监管能力建设是深化财会风险合规管理“第一道防线”建设的重要举措,也是落实双线案防的重要内容。农行嘉祥支行积极培养专业数据分析人才,将大数据应用作为一项长期建设项目,不断深化对财会监管的支持作用。

[责任编辑:杨凡、杜宗浞]

想爆料?请登录《阳光连线》( http://minsheng.iqilu.com/)、拨打新闻热线0537-6591156,或登录齐鲁网官方微博(@齐鲁网)提供新闻线索。齐鲁网广告热线0537-6591156,诚邀合作伙伴。

济宁银行以金融行动深化民生服务

党史学习教育开展以来,济宁银行精心组织、扎实推进,深入贯彻落实“以人民为中心”的服务理念,以金融行动服务全市人民,聚焦金融服务对象...[详细]
济宁银行 2021-07-30

农行济宁分行暖心金融服务提升适老服务水平

伴随着人口老龄化,为老年客户提供金融服务成为社会关注热点。农行济宁分行深入贯彻落实《切实解决老年人运用智能技术困难的金融服务工作方...[详细]
农行济宁分行 2021-07-19
版权所有: 齐鲁网 All Rights Reserved
鲁ICP备09062847号 网上传播视听节目许可证1503009 互联网新闻信息服务许可证3712006002
通讯地址:山东省济南市经十路81号  邮编:250062
技术支持:山东广电信通网络运营有限公司