全部

醉美时光,倾城绽放!8.31济宁吾悦广场营销中心惊艳启幕!

来源:济宁齐鲁网

作者:

2019-09-03 11:28:09

齐鲁网济宁9月3日讯 2019年8月31日,济宁吾悦广场营销中心,以壮丽风姿惊艳亮相,吸引了数千人涌动现场。一个全新的城市华美大境启幕,宣告了一个全新的繁华时代来临。

图片1

天涯共此时 盛世吾悦开启华彩新篇

8月31日上午,济宁吾悦广场营销中心早早就人潮涌动,活动现场宾客如云、人流如织,济宁各界领导、济宁吾悦广场项目负责人,各大媒体及数千余名意向客户齐聚一堂,一同见证了济宁吾悦广场的繁华与魅力。

图片2

兰博基尼豪华超跑、炫酷爆改牧马人震撼亮相,超模身着比基尼与维密翅膀惊艳登场,一场奢华与时尚碰撞的城市盛宴即将上演。轰隆隆鼓声传来,恢弘大气的鼓上舞叩响幸福时代的大门,奏起开放盛典的华彩序曲,这也预示着济宁吾悦广场筑就的繁华未来离我们越来越近。

图片3

热烈喜庆的气氛中,济宁吾悦广场项目总经理蔡总上台致辞,对关心和支持济宁吾悦广场项目的各界嘉宾深表欢迎与感谢之情,并对项目规划及发展方向进行了详细的介绍。他表示要将济宁吾悦广场打造成为城市新中芯4.0全新一站式消费主场,加速太白湖新区经济建设,以国际商业标准为方向,谱写全新济宁城市商业格局。

图片4

济宁吾悦广场60万方综合体,堪称城市商业鸿篇巨制,今日营销中心的盛大开放,也意味着济宁人民离同步一线城市消费风尚、畅享“一站式都会生活”更近了一步。

鼓乐喧天,雄狮登场,传统舞狮表演,威风八面,气势如虹,项目领导亲手采青点睛,唤醒雄狮,点“狮”成“金”,寓意繁荣富贵,幸福吉祥。舞狮定格、礼炮喷花齐鸣、绚烂气球腾空,轨道大门华丽开启,济宁吾悦广场营销中心正式开放!

图片5

今朝共传奇 城市级营销中心启幕未来

济宁吾悦广场营销中心终于揭开了神秘的面纱,华丽的布置、贴心的服务、人性化的空间、热闹的氛围,勾勒出一幅奢尚臻美的盛世图景。营销中心整体设计简约大气,充分汲取了传统文化元素,以新中式设计为理念,将古老与现代融会贯通,让东方神韵散发于每一个角落。

图片6

十米挑高大堂,尽显阔绰大气,文艺范儿十足的吾悦书吧,更是让人叹为观止。升降沙盘,特别采用光电高科技技术,充满未来感地展现了济宁吾悦广场的丰富业态。各处用心设计,无不在向大家传递项目精益求精的匠心理念。

图片7

品牌体验厅中,吾悦广场作为中国体验式商业领航者的实力尽显,吾悦广场全国布局97城119座,背后的奥秘是“有情怀、不复制、具规模”的开发运营理念和全新迭代的“五悦”——创新之悦、体验之悦、精品之悦、人本之悦、未来之悦的实力践行。

图片8

济宁吾悦广场营销中心绽放,让人们在惊讶于其的“大手笔”之余,不禁畅想2021年项目满铺开业时的美好图景。

图片9

繁华夜未央 明星晚会演绎璀璨之夜

济宁吾悦广场营销中心白天盛大开放的喜庆声仍然响彻耳边,晚间又迎来了一系列丰富多彩的活动,星光闪耀、璀璨夜空,嗨爆济宁不眠夜。

图片10

图片11

酷炫灯光秀热烈开场,人屏互动舞蹈光耀未来,亦真亦幻的邓丽君模仿秀唱响经典,山东电视台签约歌手邵鹭扬闪亮登场,唱响激情,演绎精彩,美轮美奂的灯翅舞,成为黑夜中打动人心的一抹柔美。

图片12

精彩的演出之后,第五轮家电抽奖、也是全天最后一轮抽奖终于揭晓,12小时的狂欢盛宴、五轮惊喜抽奖,洗衣机、空气净化器等数十台家电全部送出,更有万份到访礼狂撒全城。

图片13

秉承“让幸福变得简单”的企业愿景和“诚实做人、踏实做事”的企业精神,吾悦人一直努力,用实际行动回馈广大客户,让来访者感受到质朴的喜悦,以人人有礼为原则,让客户不虚此行。

济宁吾悦广场营销中心的盛大开放,预示着济宁新中芯,约60万㎡时尚体验式综合体正式启航。济宁吾悦广场集购物、餐饮、休闲、娱乐等多种业态于一体,并与13000余国内外众多品牌商家强强联动。凭借强大的商业辐射力与品牌吸附力,从而助推城市中芯商圈快速繁华,形成消费者体验式吃喝玩乐游购娱的核芯聚集地。

图片14

为繁华而来,让济宁与世界同步。济宁吾悦广场建成开业后,将与济宁共迎美好未来,开启同步国际前沿和潮流的繁华之门。

图片15

▲济宁吾悦广场丨概念性设计图

[责任编辑:杨凡、杜宗浞]

想爆料?请登录《阳光连线》( http://minsheng.iqilu.com/)、拨打新闻热线0537-6591156,或登录齐鲁网官方微博(@齐鲁网)提供新闻线索。齐鲁网广告热线0537-6591156,诚邀合作伙伴。

济宁的世界身份 府门的当代生活

[详细]
融创·济宁府 融创济宁 2019-03-15

中国幸福地产开发模式高峰论坛济宁举办

3月18日“2018第二届中国幸福地产开发模式高峰论坛——暨住心幸福品牌发布会”在济宁圣都国际会议中心圆满落幕。[详细]
齐鲁网 2018-03-19
济宁城区二手房成交回暖,老房价跌、新房受宠

济宁城区二手房成交回暖,老房价跌、新房受宠

近期,当有意购买二手房的你拨通房屋中介电话时,极可能得到“正在通话中”的回应,这也从一个侧面反映出,节后的二手房市场总体呈现回暖的...[详细]
东方圣城网 2018-03-12

楼市分化进入新周期:一二线“遇冷” 三四线“发烧”

]历经“9·30”“3·17”两轮房地产调控持续发力,一二线城市齐齐进入环比“量价齐跌”阶段,而三四线多个城市在2017年上半年已经实现上百...[详细]
经济参考报 2017-07-31

多地首套房贷利率上浮 热点城市渐迎“零折扣”时代

继小面积减少折扣、提升首付比例、全面认房又认贷后,房贷再迎第四次收紧。融360数据显示,6月全国首套房平均利率为4.89%,为基准利率的9.9...[详细]
经济参考报 2017-07-28
版权所有: 齐鲁网 All Rights Reserved
鲁ICP备09062847号 网上传播视听节目许可证1503009 互联网新闻信息服务许可证3712006002
通讯地址:山东省济南市经十路81号  邮编:250062
技术支持:山东广电信通网络运营有限公司