全部

广联医药携手养生堂新春公益行 守护健康中国年

来源:济宁齐鲁网

作者:

2021-02-10 22:37:02

齐鲁网·闪电新闻2月10日讯 随着春节返程车辆高峰的到来,社区工作人员防控疫情责任加大。2月10日,济宁广联医药连锁公司携手养生堂药业有限公司为多个社区工作人员送来防疫物质,天然维生素C、维生素C泡腾片,为坚守一线工作者致敬。

图片1

图片2

凝聚爱心之力,发扬慈善之举。济宁市慈善药店的牌子在每家广联药店悬挂着,它不仅是企业的一种荣誉,更是社会的一种责任,广联医药秉承厚德载物的公益理念,一如既往的坚持慈善事业,为百姓提供质优价廉的药品,为百姓健康多谋福利,履行好慈善会员单位的义务,充分发挥广联医药慈善药店的作用。

图片3

图片4

在这特殊的时期,广联医药与养生堂送去的不仅是温暖,更是一份健康,希望在春节特殊的日子里,为辛勤付出的一线工作者增强免疫力,健康过大年。

[责任编辑:杨凡、杜宗浞]

想爆料?请登录《阳光连线》( http://minsheng.iqilu.com/)、拨打新闻热线0537-6591156,或登录齐鲁网官方微博(@齐鲁网)提供新闻线索。齐鲁网广告热线0537-6591156,诚邀合作伙伴。

版权所有: 齐鲁网 All Rights Reserved
鲁ICP备09062847号 网上传播视听节目许可证1503009 互联网新闻信息服务许可证3712006002
通讯地址:山东省济南市经十路81号  邮编:250062
技术支持:山东广电信通网络运营有限公司