全部

广联医药·东阿阿胶《养血补气健康中国行》公益活动成功举办

来源:广联医药

作者:

2021-03-22 08:44:03

为进一步推动健康促进和科普工作,切实提高群众健康水平,努力实现健康中国梦,3月21日,广联医药携手东阿阿胶在济宁市文化广场举办《养血补气健康中国行》大型公益活动,

参加本次活动的主要领导有广联医药连锁公司副总经理王圣霞女士、许琳女士,东阿阿胶山东省区总经理刘双女士及企业工作人员。现场300余市民参加,座无虚席。

东阿阿胶山东省区总经理刘双致开幕辞

广联医药连锁公司副总经理许琳致贺辞

3月21日是第21个世界睡眠日——规律睡眠·健康未来,唤醒公众关注、重视睡眠健康,改善睡眠质量,切实提高健康水平,努力实现健康中国梦,同时为进一步推动健康促进和科普工作,引导市民合理用药,树立健康观念,养成健康行为,这也是此次活动的目的。仪式中邀请了济宁市第一人民医院专业医师普及防控知识,并精彩分享医生在疫情中奋勇抗“战”的故事。      

与专业医师现场健康访谈

广联医药连锁公司副总经理王圣霞为医生代表献花

在活动现场,特别为大家准备了免费检测服务项目以及复方阿胶浆体验品,工作人员全程提供用药咨询,并且设置幸运大抽奖环节。

此次活动健康与互动相结合,内容丰富多彩,受到众多市民的好评,同时与市民共同度过健康愉快的下午。

[责任编辑:杨凡、杜宗浞]

想爆料?请登录《阳光连线》( http://minsheng.iqilu.com/)、拨打新闻热线0537-6591156,或登录齐鲁网官方微博(@齐鲁网)提供新闻线索。齐鲁网广告热线0537-6591156,诚邀合作伙伴。

广联医药人 天天3·15

[详细]
广联医药 2021-03-15
版权所有: 齐鲁网 All Rights Reserved
鲁ICP备09062847号 网上传播视听节目许可证1503009 互联网新闻信息服务许可证3712006002
通讯地址:山东省济南市经十路81号  邮编:250062
技术支持:山东广电信通网络运营有限公司