全部

济宁广联医药与社区居民喜迎2021端午佳节

来源:广联医药

作者:

2021-06-14 10:40:06

端午节是我国的重要传统节日,为将优秀传统文化融入群众精神文明建设,近日,广联医药携手众多厂家走进10个社区与居民互动包粽子,喜迎端午佳节。

活动中,广联医药的工作人员将事先准备好的粽叶、糯米、蜜枣、红线等材料摆放在桌面上,在居民中选出巧手并认真的与大家分享包粽子的经验。随后,居民信心满满,拿粽叶、做形状、填糯米、封口、用绳子绑好,忙的不亦说乎,一粒粒晶莹的糯米在他们精心的制作下形成形态各异的粽子。粽叶散发浓浓的清香,愉悦的气氛中呈现一片欢声笑语。

工作人员与社区居民亲切攀谈,并询问他们的身体健康状况,加强了民企邻里之间的情谊。

此次活动让企业更加贴近基层群众,贴近社区。不仅拉近了群众与企业的距离,同时增进了企业与群众彼此的感情,更是让大家对中国传统文化和民俗活动有了更直观的感受,营造了其乐融融的节日氛围。

[责任编辑:杨凡、杜宗浞]

想爆料?请登录《阳光连线》( http://minsheng.iqilu.com/)、拨打新闻热线0537-6591156,或登录齐鲁网官方微博(@齐鲁网)提供新闻线索。齐鲁网广告热线0537-6591156,诚邀合作伙伴。

广联医药人 天天3·15

[详细]
广联医药 2021-03-15
版权所有: 齐鲁网 All Rights Reserved
鲁ICP备09062847号 网上传播视听节目许可证1503009 互联网新闻信息服务许可证3712006002
通讯地址:山东省济南市经十路81号  邮编:250062
技术支持:山东广电信通网络运营有限公司