全部

广联医药为济宁市近3000名教师送上节日祝福

来源:广联医药

作者:

2021-09-11 22:07:09

一朝沐杏雨,终身念师恩。今年9月10日是我国第37个教师节,为感怀师恩,济宁市广联医药连锁有限公司礼献教师,表达对广大教育工作者的崇敬之情和感恩之心 。教师节当天,广联医药门店张贴着“老师,请留步,凭教师资格证书专享一份教师节爱心礼物”的海报,柜台上也摆着满满当当的“闪亮滴眼液”和“健民咽喉片”,这些都是广联医药专门为教师准备的爱心礼物。

“我已经退休很多年了,之前工作的时候,每天都要给学生批改作业,眼睛很容易疲劳,现在看东西久了,眼睛就会干涩,家里也是常备着闪亮滴眼液,真的非常感谢广联医药。” 张老师激动地说道。

“每年教师节,广联医药都为我们这些老师准备礼物,我记得去年送的是一个礼包,今年准备的也都是非常实用的,广联医药真是用心了。 ”李老师高兴地说道。

据统计,济宁市广联医药连锁有限公司于9月9日就已准备就绪,在教师节当天为济宁市近3000名人民教师送上了爱心礼物,而且广联医药每年都会为教师准备节日祝福,今年依旧如约而至。

全民尊师重教,党政重视慈善,企业追求慈善,广联医药连锁公司作为济宁本土的品牌药店,秉承高度的社会责任感和使命感,在服务大众的同时,也承担着传播正能量、弘扬中华民族传统文化的社会责任,始终不忘初心、牢记使命,在企业发展的同时,积极参与各项公益活动,为社会公益事业发展尽一份力。

[责任编辑:杨凡、杜宗浞]

想爆料?请登录《阳光连线》( http://minsheng.iqilu.com/)、拨打新闻热线0537-6591156,或登录齐鲁网官方微博(@齐鲁网)提供新闻线索。齐鲁网广告热线0537-6591156,诚邀合作伙伴。

手机放多远没辐射?边充电边玩辐射更大?这里有答案

手机放多远没辐射?边充电边玩辐射更大?这里有答案

用手机联系、开会、学习,用手机购物、阅读、娱乐……如今,手机已与我们生活、工作密不可分,在享受现代通信技术及电子信息时代带来极大便...[详细]
健康时报 2021-07-21

吴式太极拳传人张春生太极拳展示

[详细]
曲阜市武术协会 2021-07-19

广联医药人 天天3·15

[详细]
广联医药 2021-03-15
版权所有: 齐鲁网 All Rights Reserved
鲁ICP备09062847号 网上传播视听节目许可证1503009 互联网新闻信息服务许可证3712006002
通讯地址:山东省济南市经十路81号  邮编:250062
技术支持:山东广电信通网络运营有限公司