全部

济宁市医药零售行业协会正式成立

来源:广联医药

作者:

2021-12-27 16:26:12

济宁市医药零售行业协会从济宁7家知名医药流通企业提报申请成立开始,到济宁市行政审批服务局登记、批准,再到今天成立大会的隆重召开,经过3个多月紧锣密鼓的筹备。2021年12月25日,济宁市医药零售行业协会成立大会在孔孟之乡、运河之都的美丽济宁隆重举行。

济宁市原政协领导、山东省药品监督管理局区域检查第六分局、济宁市市场监督管理局、济宁市医疗保障局、济宁市社会组织管理局、济宁市市场监管综合执法支队、济宁市医药行业协会、济宁市药学会、山东省医药零售行业协会等有关领导和首批43家会员单位代表出席成立大会。济宁广联医药连锁有限公司董事长王广明当选为首届会长。

第一届济宁市医药零售行业协会会长王广明

首届会长王广明先生代表协会发表致辞,表达了市协会第一届领导班子带领济宁市医药零售行业协会维护行业利益,加强行业自律,推动济宁市医药零售行业快速高质量发展的信心和决心。

济宁市医药零售行业协会(筹备组)选举主席

大会上分为两个阶段进行,第一阶段由选举委员会主席栾明香主持,进行济宁市医药零售行业协会会员投票表决选举,协会筹备组副组长郭利报告协会筹备工作,并进行了协会《章程》、会费标准、选举办法的表决,选举出第一届协会领导班子和会员单位。

主持人-- 济宁市广联医药连锁有限公司许琳

大会进行第二阶段,主持人宣读《关于同意成立济宁市医药零售行业协会的批复》文件,并宣布成立大会正式开始。大会得到省市级领导给予的厚望和祝贺。

山东省药品监督管理局区域检查第六分局副局长王富裕讲话

济宁市市场监督管理局党组成员、副局长朱爱清讲话

济宁市医疗保障局医药服务监督科科长、四级调研员 张申峰讲话

山东省医药零售行业协会会长李文杰致贺词

济宁市医药行业协会秘书长李大涛致贺词

济宁市药学会理事长徐魁致贺词

济宁市医药零售行业协会为济宁市首个自发建立的行业自治社会组织,同时也是山东省医药零售行业协会在开展全省服务工作中,第一个注册制的地域性行业协会联络站。

济宁市医药零售行业协会揭牌仪式

济宁市医药零售行业协会

会长单位、副会长单位、秘书长单位授牌仪式

协会成立现场,山东省医药零售行业协会为济宁市医药零售行业协会赠送贺礼,象征省协会给予市协会2022年美好的祝福和对未来工作开展的美好愿景。

山东省医药零售行业协会为济宁市医药零售行业协会赠送贺礼

济宁市医药零售行业协会监事单位授牌仪式

济宁市医药零售行业协会理事单位授牌仪式

济宁市医药零售行业协会会员单位授牌仪式(1)

济宁市医药零售行业协会会员单位授牌仪式(2)

济宁市医药零售行业协会会员单位授牌仪式(3)

济宁市医药零售行业协会会员单位授牌仪式(4)

王广明会长为济宁市医药零售行业协会常务副秘书长颁发聘书

医药零售业与医药工业企业互结战略合作,于双方都是有利的举措。成立大会筹备期间,得到很多企业的大力支持,为了表示感谢,特授予支持单位名誉会长单位。

江西仁和中方医药股份有限公司山东分公司总经理、山东药都汇医药有限公司董事长黎建华致辞

健民药业集团股份有限公司山东区总监肖重国致辞

为支持单位授予名誉会长单位

第一届济宁市医药零售行业协会领导集体合影

济宁市医药零售行业协会的宗旨是遵守中华人民共和国的宪法、法律、法规和政策,遵守社会道德风尚,全心全意为会员及行业服务,密切社团、企业与政府之间的联系,维护会员单位的合法权益,加强行业自律,推进济宁药品零售流通行业持续健康发展。     

济宁市医药零售行业协会的成立,标志着我市医药零售行业拥有了代表行业利益、维护行业权益的合法组织;拥有了与政府相关机构沟通的便捷通道;拥有了行业内部共商共建、共享共进的统筹平台。协会的成立对于推动行业内各会员企业长足发展,促进行业繁荣昌盛,具有极大的现实意义和历史意义。

[责任编辑:杨凡、杜宗浞]

想爆料?请登录《阳光连线》( http://minsheng.iqilu.com/)、拨打新闻热线0537-6591156,或登录齐鲁网官方微博(@齐鲁网)提供新闻线索。齐鲁网广告热线0537-6591156,诚邀合作伙伴。

一图读懂 | 如何正确区分过敏性鼻炎和感冒

一图读懂 | 如何正确区分过敏性鼻炎和感冒

两者症状存在相似之处,但也有区别,不要把过敏性鼻炎当作感冒来治疗。[详细]
人民网健康 2021-10-20
手机放多远没辐射?边充电边玩辐射更大?这里有答案

手机放多远没辐射?边充电边玩辐射更大?这里有答案

用手机联系、开会、学习,用手机购物、阅读、娱乐……如今,手机已与我们生活、工作密不可分,在享受现代通信技术及电子信息时代带来极大便...[详细]
健康时报 2021-07-21

吴式太极拳传人张春生太极拳展示

[详细]
曲阜市武术协会 2021-07-19

广联医药人 天天3·15

[详细]
广联医药 2021-03-15
版权所有: 齐鲁网 All Rights Reserved
鲁ICP备09062847号 网上传播视听节目许可证1503009 互联网新闻信息服务许可证3712006002
通讯地址:山东省济南市经十路81号  邮编:250062
技术支持:山东广电信通网络运营有限公司