齐鲁网
济宁

济宁要闻|济宁时政|济宁民生|济宁故事|阳光连线|济宁论坛|拍客|我要曝料|图文上传|视频上传

济南青岛淄博枣庄东营烟台潍坊济宁泰安威海日照莱芜临沂德州聊城滨州菏泽

首页 > 济宁 > 济宁故事

济宁市中区怪癖男子酒后在宾馆内偷十条女性内裤

关键词:济宁 男子酒后 偷内裤 怪癖男

[提要]袭胸、偷窥、性骚扰在我们生活中时不时的会出现,某些男子为了满足自己独特的性癖好就选择了这些龌龊的方式进行安慰,下面的这个“仁兄”就是他们中的一员。当问到为什么偷这些内裤时,男子的回...

男子所偷女性内裤

  袭胸、偷窥、性骚扰在我们生活中时不时的会出现,某些男子为了满足自己独特的性癖好就选择了这些龌龊的方式进行安慰,下面的这个“仁兄”就是他们中的一员。近日,济宁市中区的一位男子竟然在酒后跑到了一宾馆内一口气偷了十条女性内裤。当民警问他为啥偷内裤时,他说:“酒精把俺刺激着了,当时俺非常兴奋,就是想偷来进行自慰。”

  陌生男一出现,宾馆内女性内裤不见了

  在谢营一家宾馆内,王勇和妻子在二楼租了一间房屋,11月20日凌晨3时许,半夜起来准备上厕所的王勇突然发现一名男子在屋外来回转悠,还不时地向四周张望,他这是干啥呢?难道是小偷?王勇在心里嘀咕着。于是他便走上前去问那名男子:“喂,你找谁?”

  发现有人朝自己过来了,男子也吓了一跳,紧张得不知如何是好,他的脑子在飞快地转着,终于他想到了一个理由,“我叫张东,来找我的一个朋友,哦,对了,他可能搬家了。”说着男子就要开溜,发现情况有些不对后王勇立刻拦下了他,质问男子:“你说清楚,这里从来没有这个人,你到底是来干什么的?”男子被问得不知所措,“走,跟我去找房东。”王勇拉着这名满身酒气的男子朝房东的屋子走去,这时被吵醒的妻子也走出了屋外。见到房东,男子又把之前说的人名小声说了一遍,略带困意的房东说,“你找错了,行了,没事我去睡觉了。”这时王勇突然想到以前家里曾丢过东西,他感觉事情没这么简单,就提醒妻子回去看看,妻子回到屋里仔细看了看,并没发现有什么异样,之后又来到屋外阳台,猛然间发现晾在阳台上的内裤都不见了,“别让他走,他偷东西了!”紧接着一边喊一边朝男子这边跑来。

  裤裆里“鼓鼓”的东西出卖了他

  得知自己妻子的内裤不见后,王勇顿时火冒三丈,“快说,把东西藏哪了,不拿出来我搜身了!”男子哆哆嗦嗦地把布兜里的东西都掏了出来,也脱去了外套,但是并没有藏什么东西。王勇正在纳闷之时,他的妻子突然发现该男子的裤子拉链没拉上,而且鼓鼓的,就把这事告诉了丈夫,王勇瞪着眼睛命令男子把藏在裤裆里的东西全都拿出来,男子的脸刷地变得更红了,扭捏地把藏在裤裆的女性内裤拿了出来。“好家伙,你可真够厉害的啊”。王勇发现这名男子竟偷了10条女性内裤,其中还有自己妻子的两条,瞬间就有想打他的冲动,但是被妻子拦下了。这时,稍微冷静下来的王勇问该男子,“这到底怎么回事?快说!”男子低着头,说是自己偷的。

  为啥偷?他说为了“自慰”!

  当问到为什么偷这些内裤时,男子的回答更是令王勇气愤不已,这名男子说自己心理有问题,偷这些内裤准备回去自慰的时候用。王勇立刻就报了警,民警赶到现场,把这个“内裤大盗”带回派出所审讯。

  经审讯得知,该男子19日晚跟朋友吃饭时喝多了,凌晨3时打出租车到了谢营,准备找个宾馆住下,他看到有一家亮着灯的宾馆,接着在一楼的屋外看到了几条晾晒的女性内裤。也不知道是酒精作用还是色胆包天,他顿时有了把这些内裤全都偷走的想法,随后,他趁四周无人把内裤全都塞到了自己裤裆里,然后又来到二楼偷了两条,正准备离开之际被出来上厕所的小伙王勇发现。目前,该男子已经受到行政拘留5天的处罚。(文中人名均为化名)


 想爆料?请登录《阳光连线》(http://minsheng.iqilu.com/)、拨打新闻热线0537—3366066,或登录齐鲁网官方微博(@齐鲁网)提供新闻线索。

齐鲁网版权与免责声明

1、山东广播电视台下属21个广播电视频道的作品均已授权齐鲁网(以下简称本网)在互联网上发布和使用。未经本网所属公司许可,任何人不得非法使用山东省广播电视台下属频道作品以及本网自有版权作品。

2、本网转载其他媒体之稿件,以及由用户发表上传的作品,不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

3、如因作品版权和其它问题可联系本网,本网确认后将在24小时内移除相关争议内容。

详细声明请点击进入>>

版权所有: 齐鲁网 All Rights Reserved
鲁ICP备09062847号 网上传播视听节目许可证1503009 互联网新闻信息服务许可证3712006002
通讯地址:山东省济南市经十路81号  邮编:250062
技术支持:山东广电信通网络运营有限公司