全部

小细节更暖心 济宁消防“两杯奶茶”爱心岗又变样

来源:大众网济宁·海报新闻

作者:

2019-08-06 08:59:08

备受济宁市民关注的济宁消防“两杯奶茶”爱心岗如今又变了新模样,记者再次探访爱心岗,新铺的桌布、新挂的门帘......一个个小小的细节让人们更暖心。

在济宁市消防救援支队门前的“两杯奶茶”爱心岗处,大众网·海报新闻记者注意到,门口新挂上的门帘,让本就温暖的小屋显得更加亮堂。尽管室外30多度的高温,而在屋内却能感受到丝丝的凉爽。

在“爱心岗”屋内的长条桌上,除了原有的纸巾、充电器,干净整洁的碎花桌布、温馨淡雅的仿真花束,瞬间温暖了整个小屋,一种“家”的味道油然而生。

此外,大众网·海报新闻记者还注意到,时时更新的消防安全知识读本、消防信息书籍整整齐齐的摆放在醒目的位置,供广大市民翻阅。

据了解,目前,济宁消防的“两杯奶茶”爱心岗也在各个县市区的消防救援大队陆续建设中,希望这份爱心得到延续,让爱心传递爱心。

[责任编辑:杨凡、杜宗浞]

想爆料?请登录《阳光连线》( http://minsheng.iqilu.com/)、拨打新闻热线0537-6591156,或登录齐鲁网官方微博(@齐鲁网)提供新闻线索。齐鲁网广告热线0537-6591156,诚邀合作伙伴。

济宁12县市区名字由来你知道吗?

济宁历史悠久。远古时期,距今五、六千年前,这里就散布着众多的原始村落。居住在济宁的“有仍氏”已进入父系氏族公社时期。[详细]
济宁新闻网 2019-08-06

打卡济宁市文化馆 非遗传承人在这里大显身手

2019年暑假,是济宁市文化馆(原济宁市群众艺术馆)新馆建成并投入使用后,迎来的第一个暑假。这座省内领先的高规格场馆,给了济宁市的非遗...[详细]
齐鲁晚报-今日运河 2019-08-05

兵妈妈王四姣:用平凡书写大爱

提起王四姣,人们都会竖起大拇指,在口口称赞的同时,也会流露出羡慕的眼神,不仅仅是因为她勤劳能干,待人和善,更因为她有一个幸福美满的...[详细]
济宁新闻网 2019-08-01

大有来头!济宁琵琶山竟是距今6000多年的古遗址

在济宁有一条路,叫琵琶山路,有一个大市场,叫琵琶山大市场。但环顾现在的济宁城却找不出一座山,济宁真的有山吗,家喻户晓的琵琶山又因何...[详细]
济宁大众网·海报新闻 2019-07-30
邹城特教老师王芳芳:为“折翼的天使”插上飞翔的翅膀

邹城特教老师王芳芳:为“折翼的天使”插上飞翔的翅膀

在教育行业,有这样一群与众不同的老师,他们每天面对的是一些在智力、生理上有缺陷的孩子,他们不是学生家长却比家长更操心。[详细]
济宁大众网·海报新闻 2019-07-22

高温下的坚守|走近济宁筑路人:用汗水铺就坦途

这段时间,济宁的气温超过了37摄氏度,最高局部温度甚至达到了39度。[详细]
济宁新闻客户端 2019-07-19

与运河同浮沉 济宁老街巷中的市井生活

[详细]
大众网济宁·海报新闻 2019-07-04

俯瞰济宁城 蜿蜒古运河 回味济宁老街巷中的市井生活

俯瞰济宁城,古运河蜿蜒流淌,宛若玉带。临运河而建的老街巷,经过岁月的洗礼,依然在车水马龙的繁华下展现着经久不衰的活力。[详细]
大众网·海报新闻 2019-07-04
版权所有: 齐鲁网 All Rights Reserved
鲁ICP备09062847号 网上传播视听节目许可证1503009 互联网新闻信息服务许可证3712006002
通讯地址:山东省济南市经十路81号  邮编:250062
技术支持:山东广电信通网络运营有限公司