齐鲁网
济宁

济宁要闻|济宁时政|济宁民生|济宁故事|阳光连线|济宁论坛|拍客|我要曝料|图文上传|视频上传

济南青岛淄博枣庄东营烟台潍坊济宁泰安威海日照莱芜临沂德州聊城滨州菏泽

首页 > 济宁 > 济宁民生

济宁18岁小伙凌晨持刀抢劫 捅人3刀只得到380元

关键词:济宁 山东公安 持刀抢劫 法制教育

[提要]18岁本是一个花样的年龄,可在济宁一个刚满18岁的小伙子为了得到380块钱,竟然采用了令人发指的凶残手段。

 

1452393772785

监控显示,犯罪嫌疑人持刀在宾馆老板背后扎了三刀,将老板扎倒在地

  齐鲁网1月10日讯 18岁本是一个花样的年龄,可在济宁一个刚满18岁的小伙子为了得到380块钱,竟然采用了令人发指的凶残手段。

  据山东广播电视台公共频道《民生直通车》报道,监控显示,犯罪嫌疑人持刀在宾馆老板背后扎了三刀,将老板扎倒在地,然后威逼老板,将营业收入拿出来给他。

  12月20日凌晨发生在济宁城区马驿桥街上一家小宾馆内的惊险一幕,此时的受害人已经被突然发生的事情吓蒙了!在嫌疑人的继续恐吓下,受害人忍痛走到柜台,将钱箱打开,把里面大约三百八十多块钱拿出来给了嫌疑人。

  警方调取监控发现其实嫌疑人早已盯上了这家宾馆。第一次来宾馆时,因为老板开门后一直面对着他,嫌疑人没有机会下手。

  由于没有下手的机会,嫌疑人就选择了离开。可嫌疑人并没有死心。大约3个小时后,嫌疑人再次来到了这家宾馆。在老板背后扎了3刀。

  济宁市中警方立即通过视频进行追踪,很快发现了嫌疑人的落脚点。

  经过审讯,嫌疑人王某据实交代了自己所犯的罪行。而之所以选择这家宾馆是有他自己的目的的。

  王某说:“我看了看别的宾馆都是小青年,不好下手,这个年龄大了,也没有任何的反抗能力。”

  编后:等待王某的将是法律的处罚,抢了三百多块钱,也葬送了自己的花样青春,也呼吁学校 青少年的家长,对青少年一定要进行好法制教育 要他们懂法知法守法,避免走入犯罪的道路 。


 想爆料?请登录《阳光连线》(http://minsheng.iqilu.com/)、拨打新闻热线0537—3366066,或登录齐鲁网官方微博(@齐鲁网)提供新闻线索。

齐鲁网版权与免责声明

1、山东广播电视台下属21个广播电视频道的作品均已授权齐鲁网(以下简称本网)在互联网上发布和使用。未经本网所属公司许可,任何人不得非法使用山东省广播电视台下属频道作品以及本网自有版权作品。

2、本网转载其他媒体之稿件,以及由用户发表上传的作品,不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

3、如因作品版权和其它问题可联系本网,本网确认后将在24小时内移除相关争议内容。

详细声明请点击进入>>

版权所有: 齐鲁网 All Rights Reserved
鲁ICP备09062847号 网上传播视听节目许可证1503009 互联网新闻信息服务许可证3712006002
通讯地址:山东省济南市经十路81号  邮编:250062
技术支持:山东广电信通网络运营有限公司