注册
齐鲁网
济宁

济宁要闻|济宁时政|济宁民生|济宁故事|阳光连线|济宁论坛|拍客|我要曝料|图文上传|视频上传

济南青岛淄博枣庄东营烟台潍坊济宁泰安威海日照莱芜临沂德州聊城滨州菏泽

首页 > 济宁 > 济宁民生

济宁车主奔驰车天冷遭遇打火难 4S店称天气升温就好

关键词:济宁 奔驰 天冷遭遇打火难 质量问题

[提要]济宁的艾大哥前段时间刚花了五十多万块钱买了一辆新奔驰,这新车开上路,心里别提有多爽了。可高兴劲仅仅持续了四个月就变成闹心了。究竟是怎么回事呢?艾大哥说了,我开的哪是奔驰,分明就是拖...

济宁:豪华奔驰车天冷遭遇打火难 4S店:天气升温就好

艾大哥说刚买四个月的新车,要么打不着火,要么打起火来动静比拖拉机还大。(视频截图)

  齐鲁网1月28日讯(记者 王翠 李晨阳)济宁的艾大哥前段时间刚花了五十多万块钱买了一辆新奔驰,这新车开上路,心里别提有多爽了。可高兴劲仅仅持续了四个月就变成闹心了。究竟是怎么回事呢?艾大哥说了,我开的哪是奔驰,分明就是拖拉机。

  山东广播电视台齐鲁频道《小溪办事》记者看到,艾大哥花了五十多万买了辆奔驰,这辆车看起来高端大气上档次,但是这辆车没有给艾大哥带来方便,反而带来的是烦恼。

  艾大哥说这刚买四个月的新车,要么打不着火,要么打起火来动静比拖拉机还大。艾大哥曾经找过4S店,对方说升升温就好。“零下几度就没法开,咱又不是在南方,咱这边零下的天气太多了,冬天没法开。”艾大哥说。

      如今汽车已经在4S店门口呆两天了,艾大哥仍然没有得到满意的答复,因为现在这辆车不光是天冷的时候打不起火,即使打起火来,车身也有很大的异响。究竟这辆车存在什么问题?记者到奔驰的4S店一问究竟。

  济宁吉星汽车销售公司于经理称:“发动机燃烧充分会在车辆使用过程中会有水蒸气出现,遇到冷空气变成冷凝水存在排气管当中,由于天气温度特别低,造成排气管有积水堵了排气管的排气孔。”于经理否认车辆有质量问题,他说都是最近极寒的天气加上人为操作不当导致的。

  “无法排气,它就会在相应的连接部位以高压的方式挤出来,就有发动机声音。”按照于经理的解释,这个小问题很好解决,在高于零度的地方,让水排出来,还可以在排气管上打个很小的孔方便排气,可对于于经理提出的这两种解决方案,艾大哥始终不认可。

  于经理表示,如果车的问题其他原因造成的,他们会如实申报给奔驰厂家,如果他说的方法无法解决的话,奔驰会个案跟踪,会有相应技术人员来解决问题。

  4S店承诺会对解决方案负责,如果是由于解决方案导致车子有问题,他们也会负责到底。如果这件事始终得不到解决的话,也可以去做质量鉴定。最终艾大哥同意了4S店的解决方法,双方达成了一致。


 想爆料?请登录《阳光连线》(http://minsheng.iqilu.com/)、拨打新闻热线0537—3366066,或登录齐鲁网官方微博(@齐鲁网)提供新闻线索。

齐鲁网版权与免责声明

1、山东广播电视台下属21个广播电视频道的作品均已授权齐鲁网(以下简称本网)在互联网上发布和使用。未经本网所属公司许可,任何人不得非法使用山东省广播电视台下属频道作品以及本网自有版权作品。

2、本网转载其他媒体之稿件,以及由用户发表上传的作品,不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

3、如因作品版权和其它问题可联系本网,本网确认后将在24小时内移除相关争议内容。

详细声明请点击进入>>

版权所有: 齐鲁网 All Rights Reserved
鲁ICP备09062847号 网上传播视听节目许可证1503009 互联网新闻信息服务许可证3712006002
通讯地址:山东省济南市经十路81号  邮编:250062