注册
齐鲁网
济宁

济宁要闻|济宁时政|济宁民生|济宁故事|阳光连线|济宁论坛|拍客|我要曝料|图文上传|视频上传

济南青岛淄博枣庄东营烟台潍坊济宁泰安威海日照莱芜临沂德州聊城滨州菏泽

首页 > 济宁 > 济宁民生

猴年开门红 兖州兴隆文化园春节假期喜迎游客近七万

关键词:济宁 兖州 兖州兴隆文化园 游客接待量

[提要]2016年春节黄金周期间,兖州兴隆文化园景区迎来了2016年开门红!大年初一到初六共迎来了近七万人的游客量,刷新了接待新记录!

QQ图片20160214164849

QQ图片20160214164910

QQ图片20160214164858

QQ图片20160214164907

QQ图片20160214165333

QQ图片20160214165340

QQ图片20160214165329

  济宁齐鲁网2月14日讯 2016年春节黄金周期间,兖州兴隆文化园景区迎来了2016年开门红!大年初一到初六共迎来了近七万人的游客量,刷新了接待新记录!景区策划了好客山东贺年会之兖州本地非遗产品暨地方特色商品展销活动,收到了海内外游客的热烈追捧,带给了游客一个“有文化”的春节!

  本次春节黄金周,兴隆文化园联合携程、同程、途牛、美团等多家电商推出优惠促销活动,从大年初一就吸引了大批海内外游客,据统计,本次春节黄金周景区共迎来游客近七万人,通过网络售票人数超过80%,手机移动端超过50%.

  景区内张灯结彩,“菩提灵光地、祈福大兴隆”的道旗带来了浓郁的年味,景区还特地把齐天大圣孙悟空请来,陪游客过大年!“心灵胜造物,妙手夺天工”,景区内兖州本地非遗产品和地方特色商品出乎意料的受到了广大游客的青睐,布艺绣球、荷包、Q版红楼梦十二金钗、还珠格格的绢人娃娃常常一抢而空。很多大人、小孩更是把糖画、面人摊团团围住……在罗汉堂,很多游客在寻找自己的前世罗汉,解开自己对前世今生的迷惑;在菩萨殿,很多人选择在自己的本命观音前供一盏莲花灯,为家人、朋友祈愿,让菩萨倾听自己虔诚的心愿;景区人来人往,梵音缭绕,游客对佛祖虔诚的礼拜来祈祷新年的新气象……春节期间,景区全面制定了春节期间旅游安全工作方案,并即时监控景区游客量,采取限流措施,全面保证游客的正常游览体验。整个春节假期期间,旅游秩序井然,文明旅游先行、游客满意度较高,无一例安全及投诉事件发生,真正让游客过了一个开心、轻松、美满的春节!


 想爆料?请登录《阳光连线》(http://minsheng.iqilu.com/)、拨打新闻热线0537—3366066,或登录齐鲁网官方微博(@齐鲁网)提供新闻线索。

齐鲁网版权与免责声明

1、山东广播电视台下属21个广播电视频道的作品均已授权齐鲁网(以下简称本网)在互联网上发布和使用。未经本网所属公司许可,任何人不得非法使用山东省广播电视台下属频道作品以及本网自有版权作品。

2、本网转载其他媒体之稿件,以及由用户发表上传的作品,不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

3、如因作品版权和其它问题可联系本网,本网确认后将在24小时内移除相关争议内容。

详细声明请点击进入>>

版权所有: 齐鲁网 All Rights Reserved
鲁ICP备09062847号 网上传播视听节目许可证1503009 互联网新闻信息服务许可证3712006002
通讯地址:山东省济南市经十路81号  邮编:250062