全部

山东广电网络有限公司济宁分公司2018年招聘公告

来源:济宁新闻网

作者:

2018-03-22 10:45:03

为促进公司各项业务协调快速发展,山东广电网络有限公司济宁分公司现面向社会公开招聘部分优秀岗位人才。具体事宜如下:

一、招聘基本条件

遵纪守法,作风正派,认同企业文化,服从企业分配;符合具体岗位设定的各项基本条件;年龄30周岁以下,有相关工作经验者可适当放宽;岗位有特别要求的以岗位标注为准);具有团队合作精神和责任心,善于沟通、协调;身心健康。

二、招聘岗位及有关要求

本次招聘涉及济宁分公司市公司本部及所属县公司(营业部)的综合管理、人力资源、财务管理、法律事务、工程技术(前端运维、网络维护)、软件开发、市场营销、营销策划、规划设计、片区维护、营业客服、呼叫中心等共计37个岗位(详见下方附件)。

三、招考办法

(一)报名

1、应聘者请登录山东广电网络有限公司济宁分公司招聘报名网址:http://zhaopin.jngdwl.com:8086,填写报名信息,并上传有效身份证件、近期一寸免冠正面照片、有关资格证书(毕业证、学位证及学信网查询页面拷屏;应届毕业生(2018年7月底前毕业)须提供毕业生就业推荐表、学生证及学信网学籍查询页面拷屏;国(境)外学历学位认证书及国(境)外学历学位认证书在线查询拷屏;其他资格、证书)等相关材料电子件并进行岗位投递。每个附件不大于500k。

提醒:济宁分公司只通过以上招聘网站报名,无需再邮箱报名。

2、报名时间自招聘公告发布之日起至2018年4月4日17:00止。

3、报名咨询电话:0537-2239047

(二)考试

1、考试采取笔试和面试相结合的办法,测试应聘者的基本素质和能力。将于4月中旬(16日左右)在“山东有线”网(http://www.sdcabletv.com/)公布笔试人员名单及考试地点、考试时间等,请及时查询。

2、拥有博士学位者不参加笔试,经面试、体检合格后直接录用。

3、应聘者公开发表的论文、作品及有关获奖证书等,请以复印件的形式,在笔试时带到考场,交监考人员。

(三)录用

用人单位与录用人员签订劳动合同。

四、注意事项 

每位应聘者仅限报考一个岗位,可选择是否同意在同一市公司内岗位间调剂,全集团同时开考,严禁重复报名;报名材料概不退还;应聘者需对提交各种材料的真实性负责,弄虚作假者一经查实,即取消考试或聘用资格。

附件:《山东广电网络有限公司济宁分公司招聘岗位及要求》

二〇一八年三月二十日

[责任编辑:杨婷婷、王麒麟]

想爆料?请登录《阳光连线》( http://minsheng.iqilu.com/)、拨打新闻热线0537-3366066,或登录齐鲁网官方微博(@齐鲁网)提供新闻线索。齐鲁网广告热线0537-3366066,诚邀合作伙伴。

市河道管理部门确保城区河道干净清洁

市河道管理部门确保城区河道干净清洁

针对春季风多枯枝杂物偏多现象,市河道管理部门及时调整打捞时间密度,确保城区河道干净清洁。图为河道管理人员正在快活林古运河河道打捞漂...[详细]
东方圣城网 2018-03-22

济宁助推健康服务业新业态发展 医养结合机构审批流程将更简化

医养结合机构审批流程更加简化,医疗机构设置审批和执业登记不用多部门跑腿……今年,济宁市卫生计生系统将继续深化“放管服”改革,进一步...[详细]
济宁晚报 2018-03-22

济宁市地方海事局沉船打捞公告

济宁市微山湖二级坝下游连接东、西线航道的汊河航道内,距西线航道约300米处水域,一采砂船沉没,严重影响该航道通航安全,急需打捞清除。...[详细]
东方圣城网 2018-03-22

冒充“公检法”行骗中老年人 民警给你支招

随着电信诈骗手段的不断升级,现在越来越多的不法份子将诈骗目标锁定在中老年人的身上,为了让更多的中老年人提高警惕,济宁市反电信网络诈...[详细]
大众网 2018-03-22

济宁:居民养老保险多档次 自主选择更便民

城乡居民基本养老保险的实施,给老百姓带来了实惠,让其老有所依,老有所养。[详细]
济宁新闻网 2018-03-22

济宁发布重污染天气橙色预警

受不利气象条件影响,预计3月22日起济宁市将出现一轮重污染过程。为做好重污染天气应对工作,济宁市重污染天气应急工作领导小组办公室决定...[详细]
大众网 2018-03-22

兖州大胆小偷专偷变压器 涉案价值40余万元

自从2018年1月份以来,新兖镇、小孟、大安等多个乡镇不断发生变压器被盗案件,严重影响了生产生活秩序和电网安全运行。经过对监控视频的进...[详细]
济宁新闻网 2018-03-21

济宁:居民养老保险多档次 自主选择更便民

政府补贴分为基础养老金、缴费补贴和对重度残疾人等缴费困难群体的补贴三部分。政府对符合领取条件的参保人全额支付基础养老金,目前任城区...[详细]
济宁新闻网 2018-03-21

济宁市民间吹打乐、曲艺汇演 民间艺人同台竞技

为深入贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神,传承发展中华优秀传统文化,推动社会主义文化繁荣兴盛,打造提升“儒乡鼓韵...[详细]
济宁新闻网 2018-03-21

冒充“公检法”行骗盯准中老年人 济宁反电诈民警给你支招

随着电信诈骗手段的不断升级,现在越来越多的不法份子将诈骗目标锁定在中老年人的身上,为了让更多的中老年人提高警惕,济宁市反电信网络诈...[详细]
大众网 2018-03-21
微山“奇葩”窃贼物流园里偷香菜 称只为”图刺激“

微山“奇葩”窃贼物流园里偷香菜 称只为”图刺激“

微山县一处物流园前段时间遭到“奇葩”盗贼光顾,蟊贼几次三番在物流园盗窃,不针对值钱财物,而是对商户们贩卖的蔬菜家禽下手,至于为什么...[详细]
齐鲁网 2018-03-21
好消息!济宁机场航站楼自助值机设备3月21日起正式开放使用

好消息!济宁机场航站楼自助值机设备3月21日起正式开放使用

记者从济宁曲阜机场网站获悉,济宁机场航站楼内自助值机设备自2018年3月21日起正式开放使用,乘坐中国东方航空或上海航空的旅客可使用该设...[详细]
齐鲁网 2018-03-21
版权所有: 齐鲁网 All Rights Reserved
鲁ICP备09062847号 网上传播视听节目许可证1503009 互联网新闻信息服务许可证3712006002
通讯地址:山东省济南市经十路81号  邮编:250062
技术支持:山东广电信通网络运营有限公司