全部

济宁交警公布14处隐患路段 整改建议多为增设信号灯

来源:大众网济宁·海报新闻

作者:

2019-02-12 15:55:02

大众网济宁·海报新闻2月12日讯(记者 李丹)12日,济宁交警对外公布一批隐患路段,共涉及任城、太白湖、高新、兖州、曲阜等13个县市区14处隐患路段。在此次公布的隐患路段中,增设信号灯、增设护栏、绿化带改造等成为主要整改建议。

交警部门也提醒广大市民,途经此路段时,一定要谨慎驾驶。

[责任编辑:杨凡、徐琳琳]

想爆料?请登录《阳光连线》( http://minsheng.iqilu.com/)、拨打新闻热线0537-6591156,或登录齐鲁网官方微博(@齐鲁网)提供新闻线索。齐鲁网广告热线0537-6591156,诚邀合作伙伴。

济宁这133人因涉危险驾驶罪被通报

济宁这133人因涉危险驾驶罪被通报

济宁这133人因涉危险驾驶罪被通报大众网济宁·海报新闻2月12日讯(记者。在此次通报的名单中,有128人是因醉酒驾驶,另外5人是因为驾驶拼装...[详细]
大众网济宁·海报新闻 2019-02-12