全部

45秒|大意!邹城女子贸然通行积水路段,越野水中趴了窝

来源:齐鲁网

作者:亓廷廷 济宁台宋强 邹城台王栋

2019-08-13 11:00:08

8月11日上午,一辆私家车经过邹城市田庄桥洞的时候,在不了解积水情况下贸然通过,结果车辆在水中抛锚熄火,驾驶员被困在车中。

邹1_副本.jpg

消防人员迅速携带6米拉梯进入水中进行救援。由于主驾驶车门车窗因故障无法打开,消防人员调整至副驾驶车门位置,打开车门,将被困女子救出。经了解,目前驾驶员身体状况并无大碍。

邹2_副本.jpg

邹4_副本.jpg

消防人员提醒广大驾驶员朋友,如果在遇到不熟悉的路况时,一定要观察好周围的道路情况,不要盲目涉险通过,以免给自己的人身和财产安全带来危害。

闪电新闻记者 亓廷廷 济宁台宋强 邹城台王栋

[责任编辑:杨凡、黄鹏伟、亓廷廷]

想爆料?请登录《阳光连线》( http://minsheng.iqilu.com/)、拨打新闻热线0537-6591156,或登录齐鲁网官方微博(@齐鲁网)提供新闻线索。齐鲁网广告热线0537-6591156,诚邀合作伙伴。