全部

3月20日起济宁曲阜高铁城际拼车恢复运营

来源:齐鲁网

作者:

2020-03-20 10:48:03

齐鲁网·闪电新闻3月20日讯 记者从济宁交运集团获悉,为贯彻落实上级党委政府关于统筹抓好疫情防控和交通运输保障工作的指示精神,更好地服务地方经济发展,助力企业复工复产,根据交通主管部门安排部署,济宁交运集团济宁⇄曲阜高铁城际拼车线路3月20日恢复运营。

一、运营时间

疫情期间,早5:00—晚8:30乘客可通过滴滴出行APP预约或者电话咨询预约:0537-2226556   15963730088    15853721166

二、定制包车

运营时间外需要出行的乘客,可以选择私人定制包车,时间自定,专车专享,让您出行无忧。

三、预约时间

疫情期间,北湖区及古槐路以西金宇路以北的乘客路程较远,建议在高铁出发时间提前3个半小时下单,其余地区乘客请提前3小时下单。

 

运营期间,济宁交运集团将严格遵守各项防疫规定,把乘客的健康放在第一位,持续强化车内卫生和车辆防疫,做好安全、卫生、消毒、通风(车内全程不开空调)和驾驶员的自身防护工作。各位乘客需做好自身防护,配合做好体温检测和乘客登记等防疫措施,全程佩戴口罩,遵守出行秩序

闪电新闻记者 贾鑫  济宁报道

想爆料?请登录《阳光连线》( http://minsheng.iqilu.com/)、拨打新闻热线0537-6591156,或登录齐鲁网官方微博(@齐鲁网)提供新闻线索。齐鲁网广告热线0537-6591156,诚邀合作伙伴。

游客注意!曲阜尼山圣境景区3月20日起恢复开园

游客注意!曲阜尼山圣境景区3月20日起恢复开园

游客注意!曲阜尼山圣境景区3月20日起恢复开园[详细]
齐鲁网 2020-03-20

20日起济宁⇄曲阜高铁城际拼车恢复运营

[详细]
齐鲁晚报·齐鲁壹点 2020-03-20
@济宁市个体工商户,快查收这些复工复产利好政策

@济宁市个体工商户,快查收这些复工复产利好政策

近年来,济宁市个体私营经济蓬勃发展,截至目前,济宁市个体工商户50.94万户,占市场主体总量的69.03%。近日,济宁市市场监督管理局梳理了...[详细]
齐鲁网 2020-03-19

济宁进一步阶段性降低企业职工基本医保缴费费率

按照全省统一部署,为切实减轻企业负担,进一步支持企业复工复产,济宁市医保局、市财政局、市税务局近日联合印发了《关于转发鲁医保发[202...[详细]
济宁新闻网 2020-03-19

济宁2020年零工网络招聘会今日启动

济宁市人力资源市场将于3月19日——26日举办2020年零工专场网络招聘会,满足返乡人员、待工人员的临时就业需求,缓解复工企业暂时性用工困...[详细]
济宁新闻网 2020-03-19
版权所有: 齐鲁网 All Rights Reserved
鲁ICP备09062847号 网上传播视听节目许可证1503009 互联网新闻信息服务许可证3712006002
通讯地址:山东省济南市经十路81号  邮编:250062
技术支持:山东广电信通网络运营有限公司