全部

济宁辖区高速将调整20处超速监控抓拍、区间测速点

来源:齐鲁网

作者:

2020-08-20 18:18:08

齐鲁网·闪电新闻8月20日讯 记者今天从济宁高速交警处获悉,为了预防重大安全事故发生,8月25日起,济宁辖区高速将调整20处超速监控抓拍、区间测速点,涉及日兰高速、济徐高速、济广高速。

为进一步加大对超速交通违法行为的查处力度,全力保障济宁市辖区高速公路的通行安全,预防和减少道路交通事故的发生,济宁市公安局高速公路交通警察支队在辖区高速路段调整20处超速交通违法抓拍设备,其中单点测速12处,区间测速8处,定于2020年8月25日正式启用,并按照《中华人民共和国道路交通安全法》等相关法律法规的规定进行处罚,请广大交通参与者严格遵守交通法规,平安出行,文明出行。


闪电新闻记者 郑雅馨  济宁报道

想爆料?请登录《阳光连线》( http://minsheng.iqilu.com/)、拨打新闻热线0537-6591156,或登录齐鲁网官方微博(@齐鲁网)提供新闻线索。齐鲁网广告热线0537-6591156,诚邀合作伙伴。

济宁运河派出所搬迁新址 辖区居民业务办理要注意

济宁运河派出所搬迁新址 辖区居民业务办理要注意

济宁运河派出所搬迁新址 辖区居民业务办理需注意[详细]
齐鲁网 2020-08-20
司机注意!9月1日起金乡这些地方将启用电子监控抓拍设备

司机注意!9月1日起金乡这些地方将启用电子监控抓拍设备

司机注意!9月1日起金乡这些地方将启用电子监控抓拍设备[详细]
齐鲁网 2020-08-20
8月21日起济宁53路公交延伸调整 市民乘车注意!

8月21日起济宁53路公交延伸调整 市民乘车注意!

8月21日起济宁53路公交延伸调整 市民乘车注意![详细]
济宁 2020-08-20

9月1日起,济宁这些地方将启用电子监控抓拍设备

为进一步加强对道路交通秩序的管理,根据《中华人民共和国道路交通安全法》、《中华人民共和国道路交通安全法实施条例》等法律、法规的规定...[详细]
济宁新闻网 2020-08-19

今明两天济宁大部地区有雷电 伴有短时强降水

济宁市气象台2020年08月19日06时15分发布雷电黄色预警信号。目前济宁市梁山已出现雷电活动,预计今天白天到明天济宁市大部地区仍将有雷电活...[详细]
济宁新闻网 2020-08-19
版权所有: 齐鲁网 All Rights Reserved
鲁ICP备09062847号 网上传播视听节目许可证1503009 互联网新闻信息服务许可证3712006002
通讯地址:山东省济南市经十路81号  邮编:250062
技术支持:山东广电信通网络运营有限公司