全部

曲阜姚村镇凝心聚力加强疫情防控宣传工作

来源:齐鲁网

作者:

2021-08-04 21:55:08

齐鲁网·闪电新闻8月4日讯 曲阜市姚村镇高度重视疫情防控宣传引导工作,深入贯彻落实中央、省、市对新冠肺炎疫情防控的重要指示精神,做好疫情防控引导工作,加强舆论引导,及时发布疫情信息,加强有关政策措施宣传解读工作,着力营造了坚决打赢疫情防控硬仗的良好舆论环境。

为全面加强新冠肺炎的预防控制、宣传引导工作,镇党委政府召开专题会议,对新冠肺炎疫情防控宣传引导工作进行安排部署,明确了全镇疫情防控宣传工作的任务分工和有关要求。

全镇线上线下联动,结合全镇防控工作,加大权威信息发布力度,加强政策措施宣传解读,持续振奋精神、凝聚力量,有力推进了疫情防控舆论宣传工作。全镇利用村村通广播、群众微信群、QQ群、条幅、宣传栏、电子显示屏、移动宣传车、入户发放宣传单等方式,确保不留死角,不漏户不漏人,大力宣传中央及省市关于疫情防控工作的重要精神,宣传各级各部门采取的防控举措,引导群众增强防护意识,提高防护能力。

面对疫情,姚村镇各党支部号召广大党员率先垂范,主动当好防控宣传员,紧密团结、动员和组织群众,通过广泛宣传,让广大群众不信谣、不传谣、科学参与疫情防控,消除恐惧心理,进一步提升了群众疫情应对水平,营造了万众一心、众志成城的舆论氛围。

闪电新闻记者 贾鑫  通讯员 刘新红 李之湖 邱洋 毛晓妹 济宁报道

想爆料?请登录《阳光连线》( http://minsheng.iqilu.com/)、拨打新闻热线0537-6591156,或登录齐鲁网官方微博(@齐鲁网)提供新闻线索。齐鲁网广告热线0537-6591156,诚邀合作伙伴。

济宁男子爬山中暑被困 消防员紧急救援

济宁男子爬山中暑被困 消防员紧急救援

济宁男子爬山中暑被困 消防员紧急救援[详细]
齐鲁网 2021-08-04

7月份“济宁好人之星”评选结果公布

“济宁好人之星”7月份评选活动日前结束。经过网络投票、专家评审,最终有10人入选“济宁好人榜”,其中2人当选“济宁好人之星”。[详细]
济宁新闻网 2021-08-04

济宁古槐路主车道有望8月底全程通车

市政工程处的相关人员告诉记者,这两天由南往北全部拆除完围挡,再过一周,沥青上面层铺完后就可以全部画上标线,主车道将全部打开,有望在...[详细]
济宁新闻网 2021-08-03
济宁首家街道领办“红色物业”在曲阜成立 推进物业管理水平提升

济宁首家街道领办“红色物业”在曲阜成立 推进物业管理水平提升

济宁首家街道领办“红色物业”在曲阜成立 推进物业管理水平提升[详细]
齐鲁网 2021-08-02
版权所有: 齐鲁网 All Rights Reserved
鲁ICP备09062847号 网上传播视听节目许可证1503009 互联网新闻信息服务许可证3712006002
通讯地址:山东省济南市经十路81号  邮编:250062
技术支持:山东广电信通网络运营有限公司