全部

市政协十三届四次全体会议将于2020年1月上旬召开

来源:济宁新闻网

作者:张伟

2020-01-01 19:20:01

12月31日,市政协十三届常委会召开第十六次会议。市政协主席张继民主持会议并讲话。市政协副主席戴伟娟、李良品、陈希忠、倪丽君、王建华、班博,秘书长张言申出席。

会议传达学习了党的十九届四中全会精神和市委十三届九次全体会议、市委经济工作会议精神;听取审议了市政协各专委会和工作部门2019年工作报告;审议通过了召开市政协十三届四次会议的决定及大会议程、日程(草案);审议并原则通过了市政协常委会工作报告(草案)、市政协常委会提案工作报告(草案)、市政协2019年协商工作计划执行情况和2020年协商工作计划安排的报告(草案),协商确定了市政协常委会工作报告和提案工作报告报告人;审议通过了市政协十三届四次会议有关工作事项和有关人事事项。

张继民要求,全市政协要坚持学思用贯通、知信行统一,不断增强贯彻落实的自觉性和坚定性。要认真总结好今年各项工作,为新的一年履职担当作为打下良好工作基础。要认真学习贯彻市委全委会议和经济工作会议精神,把握新形势新要求,科学规划2020年重点工作任务,更加精准有效地围绕中心、服务大局。要认真筹备开好市政协十三届四次全体会议,做好大会各项准备工作,向党和人民交上一份合格答卷。

会议决定,市政协十三届四次全体会议将于2020年1月上旬召开。

[责任编辑:杨凡、杜宗浞]

想爆料?请登录《阳光连线》( http://minsheng.iqilu.com/)、拨打新闻热线0537-6591156,或登录齐鲁网官方微博(@齐鲁网)提供新闻线索。齐鲁网广告热线0537-6591156,诚邀合作伙伴。

济宁市党外领导干部党的十九届四中全会精神专题学习班开班

12月6日,济宁市党外领导干部党的十九届四中全会精神专题学习班开班。济宁市委常委、统战部长白山出席开班式并讲话。[详细]
济宁新闻网 2019-12-07

济宁市领导干部党的十九届四中全会精神第二期专题学习班开班

12月6日,济宁市领导干部党的十九届四中全会精神第二期专题学习班开班,认认真真、原原本本地学习全会文件,自觉用全会精神统一思想和行动...[详细]
济宁新闻网 2019-12-07
版权所有: 齐鲁网 All Rights Reserved
鲁ICP备09062847号 网上传播视听节目许可证1503009 互联网新闻信息服务许可证3712006002
通讯地址:山东省济南市经十路81号  邮编:250062
技术支持:山东广电信通网络运营有限公司