全部

林红玉调研主城区城市框架、路网建设、重点城建项目

来源:济宁新闻联播

作者:董振

2020-06-24 10:15:06

6月23日上午,济宁市委副书记、代市长林红玉调研主城区城市框架、路网建设、重点城建项目等工作。

林红玉首先听取了城市框架和路网建设情况汇报,随后实地调研了内环高架9标段、7标段,共青团路北延项目,火车站片区路网规划等重点城建项目,认真看现场、查进度,详细了解工程建设中存在问题,对一线建设者表示亲切的问候。他指出,交通路网是城市的“脉络”,当前主城区实施的系列交通基础设施建设项目,对于方便群众出行、缓解交通压力、拓展城市发展空间具有十分重要的作用。各区、市直相关部门要以城市总体规划为指导,科学严谨制定城市路网规划设计,优化“一环五连”格局,打通城市交通“微循环”,加快建设快速流畅的城市“脉络”。要在保证建设质量安全和落实环保措施的基础上,科学调度、高效施工,抢抓时间,加快进度,确保重点基础设施建设工程按时完工,加快提升城市承载功能,展示城市新形象。要及时解决工程施工中存在的问题,开通绿色通道,压缩审批时间,提高工作效能。要加强城市精细化管理,对城区围挡进行全面排查,强化分类指导,开展集中整治;健全完善长效机制,规范围挡设置审批,强化日常执法监管,着力打造安全、整洁、有序、文明的城市环境。

副市长张国洲、市政府秘书长薛超文参加活动。

[责任编辑:杨凡、杜宗浞]

想爆料?请登录《阳光连线》( http://minsheng.iqilu.com/)、拨打新闻热线0537-6591156,或登录齐鲁网官方微博(@齐鲁网)提供新闻线索。齐鲁网广告热线0537-6591156,诚邀合作伙伴。

版权所有: 齐鲁网 All Rights Reserved
鲁ICP备09062847号 网上传播视听节目许可证1503009 互联网新闻信息服务许可证3712006002
通讯地址:山东省济南市经十路81号  邮编:250062
技术支持:山东广电信通网络运营有限公司