全部

深化互利共赢 林红玉会见中通速递客人

来源:济宁日报

作者:郝明雷

2020-07-15 09:14:07

7月14日下午,济宁市委副书记、代市长林红玉会见了中通速递服务有限公司董事长兼总裁赖梅松一行。

中通速递是集快递、物流及其他业务于一体的大型集团公司,已成为国内业务规模较大、第一方阵中发展较快的快递企业,近年来一直保持稳健的发展态势。

林红玉代表市委市政府对赖梅松一行表示欢迎。他指出,济宁是人口大市,产品丰富,区域辐射带动力强,随着当前营销运输方式的不断改变,对快递物流的需求日益增加,市场前景广阔。我市将大力发展现代物流业,扩展工农业产品的销售渠道,推动传统产业升级,助力乡村振兴和城市发展,加快实现高质量发展。希望进一步加强与中通速递的合作,进一步做大做强快递物流业,降低全社会物流成本,为全市人民群众提供更大便利。我们将为物流企业发展提供优质营商环境,帮助企业解决发展中遇到的困难问题,深化互利共赢。

赖梅松说,快递连接着商品和用户,对经济的带动作用明显。中通速递希望在济宁继续扩大投资规模,为促进返乡人员创业就业和扩大地方特色产品销售作出更大贡献。

市政府秘书长薛超文参加会见。

[责任编辑:杨凡、杜宗浞]

想爆料?请登录《阳光连线》( http://minsheng.iqilu.com/)、拨打新闻热线0537-6591156,或登录齐鲁网官方微博(@齐鲁网)提供新闻线索。齐鲁网广告热线0537-6591156,诚邀合作伙伴。

版权所有: 齐鲁网 All Rights Reserved
鲁ICP备09062847号 网上传播视听节目许可证1503009 互联网新闻信息服务许可证3712006002
通讯地址:山东省济南市经十路81号  邮编:250062
技术支持:山东广电信通网络运营有限公司