全部

济宁市政协党组(扩大)会议召开

来源:济宁日报

作者:王粲

2020-09-22 09:21:09

9月21日上午,济宁市政协党组(扩大)会议召开。市政协党组书记、主席张继民主持会议并讲话。市政协副主席李良品、倪丽君、王建华、李克学,秘书长张言申参加会议。

会议传达学习了全市深化作风建设推进会议精神及济宁市干部纪律作风集中整顿实施方案,研究部署了市政协贯彻落实工作。

张继民在讲话中指出,全市政协要认真学习贯彻落实全市深化作风建设推进会议精神,充分认识这次干部纪律作风集中整顿活动的重大意义,切实把思想认识和行动迅速统一到市委决策部署上来,努力做学习贯彻党的大政方针和省委、市委决策部署的模范机关。要紧密结合新时代人民政协性质定位和党对人民政协的新部署、新任务、新要求,结合政协履职工作实际、市政协机关纪律作风问题实际,认真研究制定贯彻落实的具体方案和措施,以抓铁有痕、踏石留印的狠劲和韧劲抓好机关干部纪律作风集中整顿活动。要认真发挥专门协商机构作用,把推动市委深化作风建设集中开展干部纪律作风整顿活动决策部署落实工作作为政协履职内容,通过调研视察、提案、反映社情民意信息等及时开展议政建言。认真坚持人民政协为人民,大力推动《问政山东》《问政济宁》反映问题整改落实;认真开展“十四五”规划编制等重大发展问题调查研究,当好市委参谋助手;认真组织开展好市委重大专项工作政协委员宣讲活动,为济宁高质量发展凝心聚力,汇聚起广泛的人心、智慧、力量。

[责任编辑:杨凡、杜宗浞]

想爆料?请登录《阳光连线》( http://minsheng.iqilu.com/)、拨打新闻热线0537-6591156,或登录齐鲁网官方微博(@齐鲁网)提供新闻线索。齐鲁网广告热线0537-6591156,诚邀合作伙伴。

版权所有: 齐鲁网 All Rights Reserved
鲁ICP备09062847号 网上传播视听节目许可证1503009 互联网新闻信息服务许可证3712006002
通讯地址:山东省济南市经十路81号  邮编:250062
技术支持:山东广电信通网络运营有限公司