全部

济宁市政协召开专题协商议政会

来源:济宁新闻网

作者:

2021-07-18 15:42:07

济宁新闻网讯(记者 张帆)7月16日下午,济宁市政协召开“大力实施南四湖污染治理和高质量发展行动,打造鲁南经济圈生态保护高质量发展示范区”专题协商议政会,济宁市政协主席张继民出席并讲话。

会上,济宁市生态环境局通报相关工作开展情况;济宁市级民主党派、县市区政协、市政协委员和专家代表作了发言。

张继民在讲话中指出,推动南四湖生态保护和高质量发展,既是重要民生工程,也是重大发展任务。全市政协要充分发挥人才智力优势,紧紧围绕加强生态保护治理,加快企业转型升级、产业优化重塑、能源结构调整等问题积极深入开展议政建言;要充分发挥政协联系广泛、渠道畅通优势,积极反映基层和人民群众的愿望呼声、争取上级政策支持。要紧盯南四湖流域生态保护工作中存在的突出问题,发挥政协民主监督独特优势,推动市委市政府生态环境保护重点工作部署贯彻落实见效。

济宁市政府副市长李海洋参加会议。济宁市政协副主席郭洪敏、秘书长张洪雷出席。

[责任编辑:杨凡、杜宗浞]

想爆料?请登录《阳光连线》( http://minsheng.iqilu.com/)、拨打新闻热线0537-6591156,或登录齐鲁网官方微博(@齐鲁网)提供新闻线索。齐鲁网广告热线0537-6591156,诚邀合作伙伴。

版权所有: 齐鲁网 All Rights Reserved
鲁ICP备09062847号 网上传播视听节目许可证1503009 互联网新闻信息服务许可证3712006002
通讯地址:山东省济南市经十路81号  邮编:250062
技术支持:山东广电信通网络运营有限公司