全部

济宁市县乡两级人大换届选举工作部署会议召开

来源:济宁新闻网

作者:

2021-09-12 10:49:09

济宁新闻网讯 (记者 孙灵猛)9月10日上午,济宁市县乡两级人大换届选举工作部署会议召开,市委副书记张红旗出席并讲话。

张红旗要求,要严把人选标准条件,严把考察审查环节,严格落实规模结构要求,确保人大代表的质量和结构。要着眼事业发展和领导班子建设需要,围绕市委提出的“六个标尺”“三个导向”,以及“六个必须”“三个进一步”要求,大力选拔忠诚干净担当、适应新时代现代化强市建设需要的优秀干部,配出结构优、功能强的好班子。要切实履行责任,以强烈的担当、坚决的态度、果断的措施,严肃换届纪律,确保换届选举风清气正。要把做好县乡人大换届选举宣传报道工作作为重要政治任务,精心策划安排,为换届选举顺利进行提供有力支持。

市领导张百顺、陈成华、王宝海、李克学出席会议。

[责任编辑:杨凡、杜宗浞]

想爆料?请登录《阳光连线》( http://minsheng.iqilu.com/)、拨打新闻热线0537-6591156,或登录齐鲁网官方微博(@齐鲁网)提供新闻线索。齐鲁网广告热线0537-6591156,诚邀合作伙伴。

版权所有: 齐鲁网 All Rights Reserved
鲁ICP备09062847号 网上传播视听节目许可证1503009 互联网新闻信息服务许可证3712006002
通讯地址:山东省济南市经十路81号  邮编:250062
技术支持:山东广电信通网络运营有限公司