全部

济宁市委理论学习中心组进行集体学习研讨

来源:济宁新闻网

作者:

2022-01-12 09:37:01

济宁新闻网讯(记者 张伟)1月11日下午,济宁市委理论学习中心组进行集体学习研讨,深入学习习近平总书记在中央政治局专题民主生活会上的重要讲话精神及有关文件,结合济宁实际,交流学习体会,研究贯彻落实意见,为开好济宁高质量专题民主生活会做好准备。

济宁市委书记、市人大常委会主任林红玉主持会议并讲话,市委副书记、市长于永生,市政协主席张继民,市委理论学习中心组成员参加学习研讨。

会前,中心组成员分头自学了习近平总书记重要讲话和有关文件。会上,中心组成员结合思想和工作实际进行了交流发言。

会议指出,这次中央政治局民主生活会体现了高标准、严要求,开出了高质量、好效果,为全党树立了标杆、作出了表率。全市各级党组织和广大党员干部要深入学习贯彻习近平总书记重要讲话精神,与学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九届六中全会精神结合起来,与学习贯彻习近平总书记对山东工作的重要指示要求结合起来,深刻认识“两个确立”的重大意义,时刻牢记“国之大者”,真正把“四个意识”“四个自信”“两个维护”注入灵魂、融入血脉,自觉在思想上、政治上、行动上同以习近平同志为核心的党中央保持高度一致。

会议要求,要以召开专题民主生活会为契机,对党史学习教育开展情况进行全面梳理、总结评估,建立健全一批常态化、长效化制度机制。

会议要求,要对标对表中共中央政治局专题民主生活会,精心做好市委常委专题民主生活会准备,指导好各级党组织专题民主生活会,发挥市委常委和市级领导干部“关键少数”作用,以上率下,做好示范,确保高质量开好党史学习教育专题民主生活会。

[责任编辑:杨凡、杜宗浞]

想爆料?请登录《阳光连线》( http://minsheng.iqilu.com/)、拨打新闻热线0537-6591156,或登录齐鲁网官方微博(@齐鲁网)提供新闻线索。齐鲁网广告热线0537-6591156,诚邀合作伙伴。

版权所有: 齐鲁网 All Rights Reserved
鲁ICP备09062847号 网上传播视听节目许可证1503009 互联网新闻信息服务许可证3712006002
通讯地址:山东省济南市经十路81号  邮编:250062
技术支持:山东广电信通网络运营有限公司