全部

济宁市政协十三届常委会第三十次会议召开

来源:济宁新闻网

作者:

2022-02-16 09:34:02

济宁新闻网讯(记者 张伟)2月14日,济宁市政协十三届常委会第三十次会议在运河宾馆召开。市政协主席张继民主持会议并讲话。市政协党组书记霍媛媛出席。市政协副主席郭洪敏、李良品、倪丽君、王建华、班博、李克学、贾治阜,秘书长张洪雷出席。

会上,审议通过了十三届市政协常委会工作报告、十三届市政协常委会提案工作报告、市政协2021年协商工作计划执行情况和2022年协商工作计划安排建议的报告;协商确定了十三届市政协常委会工作报告和提案工作报告报告人;审议通过了召开市政协十四届一次会议的决定及大会议程、日程(草案)和会议有关事项。

张继民强调,要进一步提高政治站位和责任担当,充分认识市政协十四届一次会议的重大意义,认真负责地做好会议筹备和组织工作,确保大会顺利圆满成功。要紧紧围绕全市中心大局引导委员积极履职建言,紧扣实施制造强市、现代港航物流、济宁都市区等重大战略、重点工作,深入调查研究,精心准备发言,认真撰写提案、反映社情民意信息,充分展示新一届政协委员的参政水平和良好素质。要精益求精做好会议相关组织工作,守好政治关、把牢程序关、严把纪律关,严格按照防疫规定要求,齐心协力完成好大会筹备和组织工作任务。要加强党的领导,严肃会风会纪,以坚决有力的实际行动,不折不扣地落实严肃换届纪律各项要求,把市政协十四届一次会议开成一次风清气正、务实高效、催人奋进的大会,团结胜利的大会。

会议决定,2022年2月22日至25日在济宁召开政协第十四届济宁市委员会第一次会议。

[责任编辑:杜宗浞]

想爆料?请登录《阳光连线》( http://minsheng.iqilu.com/)、拨打新闻热线0537-6591156,或登录齐鲁网官方微博(@齐鲁网)提供新闻线索。齐鲁网广告热线0537-6591156,诚邀合作伙伴。

济宁兖州区与西湖集团线上签订新能源产业之都项目

8月28日上午,兖州区与西湖集团线上签约总投资额过百亿元的新能源产业之都项目。济宁市委副书记、市长于永生,西湖集团董事局主席、怡亚通...[详细]
济宁新闻网 2023-08-29
济宁市组织工作会议召开

济宁市组织工作会议召开

[详细]
济宁新闻网 2023-08-25
版权所有: 齐鲁网 All Rights Reserved
鲁ICP备09062847号-1 网上传播视听节目许可证1503009 互联网新闻信息服务许可证37120170002
通讯地址:山东省济南市经十路18567号  邮编:250062
技术支持:山东广电信通网络运营有限公司