全部

济宁市领导看望参加市政协十四届一次会议的委员

来源:济宁新闻网

作者:

2022-02-22 11:47:02

济宁新闻网(记者 马文洋 董振 王宏鑫 田子良)济宁市政协十四届一次会议即将开幕。2月21日下午,市领导林红玉、于永生、张继民、李兴伟、霍媛媛等前往政协委员驻地,亲切看望出席大会的市政协委员。

林红玉、于永生等在看望时对市政协委员们表示亲切的问候,对他们为全市经济社会发展做出的贡献表示感谢。市领导指出,过去的五年,面对艰巨繁重的改革发展稳定任务,济宁市各项事业突飞猛进,呈现出良好的发展态势。广大政协委员紧紧围绕市委、市政府中心工作,深入开展调研,提出了许多好的意见和建议,为市委、市政府决策提供了依据。刚刚闭幕的市第十四次党代会绘就了新时代社会主义现代化强市建设的新愿景,提出了“跨入全省发展第一方阵,建设全国一流文化名市,打造美丽幸福典范城市”的奋斗目标。在济宁市进入高质量发展崭新阶段的关键时期,开好今年市“两会”意义十分重大。市政协委员是全市各条战线、各个界别的优秀代表,肩负着全市人民的信任和重托。希望大家以开局就是冲刺的姿态,拿出超常干劲,坚定信心加倍努力,充分发挥联系广泛、人才荟萃、智力密集的优势,认真讨论大会报告,以更高站位、全局视野,重点围绕“九大优势”“九大战略”及强力攻坚的十项重点工作,为济宁市高质量发展多建睿智之言、多献务实之策、多谋创新之举,齐心协力把市第十四次党代会描绘的宏伟蓝图变成美好现实,为济宁市争先进位,高质量发展贡献更多智慧力量。

委员们纷纷表示,将紧紧围绕全市发展大局,认真履职尽责,积极建言献策,圆满完成大会的各项议程,在新时代社会主义现代化强市建设中树立新形象、展现新作为。

市领导陈成华、王春河、郭洪敏、李良品、倪丽君、王建华、班博、李克学、贾治阜参加活动。

[责任编辑:杨凡、杜宗浞]

想爆料?请登录《阳光连线》( http://minsheng.iqilu.com/)、拨打新闻热线0537-6591156,或登录齐鲁网官方微博(@齐鲁网)提供新闻线索。齐鲁网广告热线0537-6591156,诚邀合作伙伴。

版权所有: 齐鲁网 All Rights Reserved
鲁ICP备09062847号-1 网上传播视听节目许可证1503009 互联网新闻信息服务许可证37120170002
通讯地址:山东省济南市经十路18567号  邮编:250062
技术支持:山东广电信通网络运营有限公司