全部

济宁市十八届人大常委会第一次会议举行

来源:济宁新闻网

作者:

2022-03-03 09:34:03

济宁新闻网讯 3月2日上午,济宁市十八届人大常委会第一次会议举行。市人大常委会副主任杜昌华主持会议,副主任刘辉、张茂瑞、林晋,秘书长徐继红及其他常委会组成人员出席会议。

在通过了本次会议议程后,会议传达学习了中国共产党济宁市第十四次代表大会、济宁市第十八届人民代表大会第一次会议精神,听取审议通过了济宁市人大常委会2022年工作要点和任务分工,解读了济宁市人大常委会工作制度、工作规则。

会议强调,今年是“十四五”承上启下关键之年,是新旧动能转换“五年取得突破”决战决胜之年,也是新一届市人大常委会履职的开局之年。做好今年人大工作意义重大而深远。要把牢政治方向,坚持党的领导,聚焦全局和中心工作,通过提升履职效能推进市委工作落实落地。要结合人大工作实际,从今年开始实施“干部作风建设三年行动”,努力打造过硬的人大干部队伍,为推进市党代会确定的目标任务贡献人大力量。

[责任编辑:杨凡、杜宗浞]

想爆料?请登录《阳光连线》( http://minsheng.iqilu.com/)、拨打新闻热线0537-6591156,或登录齐鲁网官方微博(@齐鲁网)提供新闻线索。齐鲁网广告热线0537-6591156,诚邀合作伙伴。

版权所有: 齐鲁网 All Rights Reserved
鲁ICP备09062847号 网上传播视听节目许可证1503009 互联网新闻信息服务许可证3712006002
通讯地址:山东省济南市经十路81号  邮编:250062
技术支持:山东广电信通网络运营有限公司