全部

济宁市政协十四届常委会第一次会议召开

来源:济宁新闻网

作者:

2022-03-30 16:28:03

济宁新闻网讯(记者 王宏鑫)3月29日上午,济宁市政协十四届常委会第一次会议召开。市政协主席霍媛媛出席会议并讲话,市政协副主席谢成海、李良品、班博、李克学、展鑫、张洪雷、李敬,秘书长徐兴华出席。

会议印发学习了习近平总书记在中央政协工作会议上的重要讲话,传达学习了全国政协十三届五次会议精神和省政协主席葛慧君在济宁调研时的讲话精神;听取了市政协十四届一次会议提案审查立案情况的汇报;审议通过了《政协济宁市委员会关于加强政协常委会自身建设的意见》《政协济宁市委员会 2022 年工作要点》《市政协 2022 年协商工作计划》《政协第十四届济宁市委员会常务委员会关于设置专门委员会的决定》。会议还审议通过了有关人事事项。

霍媛媛要求,全市政协组织要紧紧围绕市第十四次党代会确定的目标任务,以“争一流、争第一、争唯一”的高境界、高标准,聚力打造“有为政协”。要把准正确方向,在筑牢“重要阵地”、巩固“重要平台”、畅通“重要渠道”上下功夫,在思想政治引领中筑牢政治忠诚,把党的领导贯穿政协履职的全过程、各方面,发挥统一战线组织功能和联系广泛、渠道畅通的优势,为市委市政府决策部署落实落地厚植民意基础、凝聚社会共识。要精准建言资政,在服务发展大局中彰显政协担当;坚持守正创新,在打造特色品牌中提升履职效能;加强自身建设,在打牢履职根基中树立政协形象,为实现市第十四次党代会描绘的美好蓝图贡献政协智慧和力量。


想爆料?请登录《阳光连线》( http://minsheng.iqilu.com/)、拨打新闻热线0537-6591156,或登录齐鲁网官方微博(@齐鲁网)提供新闻线索。齐鲁网广告热线0537-6591156,诚邀合作伙伴。

版权所有: 齐鲁网 All Rights Reserved
鲁ICP备09062847号 网上传播视听节目许可证1503009 互联网新闻信息服务许可证3712006002
通讯地址:山东省济南市经十路81号  邮编:250062
技术支持:山东广电信通网络运营有限公司