全部

邹城经济开发区对上争取成果丰硕 谱写高质量发展新篇章

来源:齐鲁网

作者:

2022-09-01 15:50:09

齐鲁网·闪电新闻9月1日讯 近日,山东省发展和改革委员会印发了2022年第一批省重点基础设施项目名单(鲁发改重点〔2022〕724 号),邹城经济开发区天然气高压中转站及LNG加气站建设项目成功入选,下步将有力保障该项目建设所需用地指标,助推项目顺利实施。

今年以来,邹城经济开发区高度重视对上争取工作,科学谋划、主动对接,积极向国家、省、市申报重点项目,并取得丰硕成果。截至目前,邹城经济开发区共有5个项目入选省重大项目,6个项目入选省新旧动能转换优选项目,1个项目入选省重点基础设施项目,3个项目获批专项债资金2.9亿元,18个项目入选济宁市市级重点产业项目,开发区对上争取工作成果显著,为县域经济发展注入新动能。

下一步,邹城经济开发区将积极做好对上争取工作,不断谱写开发区高质量发展新篇章。一是认真研究、科学分析国家重大政策、重大规划和重大项目申报指南,提高对上争取的精准性;二是建立项目分类管理名录,筛选符合国家投资政策和发展方向的优质项目,并及时跟进,确保项目申报成功;三是做好省市重点项目的调度、服务工作,及时解决项目建设中的难点、堵点问题,确保项目早投产、早见效。(通讯员 全树龙 宋营)

想爆料?请登录《阳光连线》( http://minsheng.iqilu.com/)、拨打新闻热线0537-6591156,或登录齐鲁网官方微博(@齐鲁网)提供新闻线索。齐鲁网广告热线0537-6591156,诚邀合作伙伴。

版权所有: 齐鲁网 All Rights Reserved
鲁ICP备09062847号 网上传播视听节目许可证1503009 互联网新闻信息服务许可证3712006002
通讯地址:山东省济南市经十路81号  邮编:250062
技术支持:山东广电信通网络运营有限公司