齐鲁网
济宁

济宁要闻|济宁时政|济宁民生|济宁故事|阳光连线|济宁论坛|拍客|我要曝料|图文上传|视频上传

济南青岛淄博枣庄东营烟台潍坊济宁泰安威海日照莱芜临沂德州聊城滨州菏泽

首页 > 济宁 > 济宁要闻

2013年"孔子文化奖"颁布 李学勤、安乐哲获殊荣

关键词:济宁 李学勤 安乐哲 儒学大会 孔子文化节

[提要]9月27日上午,第六届世界儒学大会暨2013年度"孔子文化奖"颁奖仪式在曲阜市孔子研究院儒学会堂国际会议厅举行。

山东省人民政府副省长季缃绮为李学勤先生颁发2013年“孔子文化奖”

山东省人民政府副省长季缃绮为李学勤先生颁发2013年“孔子文化奖”

  山东省人民政府副省长季缃绮为安乐哲(Roger-T

山东省人民政府副省长季缃绮为安乐哲(Roger T.Ames)先生先生颁发2013年“孔子文化奖”

  济宁齐鲁网9月27日讯(记者 李蕾 康宇)9月27日上午,第六届世界儒学大会暨2013年度"孔子文化奖"颁奖仪式在曲阜市孔子研究院儒学会堂国际会议厅举行。本届大会同时举行了2013年度"孔子文化奖"(Confucius Culture Prize)颁奖典礼。2013年度孔子文化奖的获奖者为李学勤先生和安乐哲(Roger T.Ames)先生。

  "孔子文化奖"是由中华人民共和国文化部和山东省人民政府共同设立的国际奖项,依托世界儒学大会这一国际化平台进行推选,旨在鼓励世界范围内的儒学和中国文化研究者、研究机构(团体或非政府组织),站在时代的高度,深入研究孔子、儒学和中国传统文化的价值和意义,加强儒学研究成果的研讨与交流,推进儒家文化、中国文化的传承和普及,丰富世界文化内涵,推动世界多元文化的建设与发展,促进人类社会的和平、和谐与进步。


 想爆料?请登录《阳光连线》(http://minsheng.iqilu.com/)、拨打新闻热线0537—3366066,或登录齐鲁网官方微博(@齐鲁网)提供新闻线索。

齐鲁网版权与免责声明

1、山东广播电视台下属21个广播电视频道的作品均已授权齐鲁网(以下简称本网)在互联网上发布和使用。未经本网所属公司许可,任何人不得非法使用山东省广播电视台下属频道作品以及本网自有版权作品。

2、本网转载其他媒体之稿件,以及由用户发表上传的作品,不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

3、如因作品版权和其它问题可联系本网,本网确认后将在24小时内移除相关争议内容。

详细声明请点击进入>>

版权所有: 齐鲁网 All Rights Reserved
鲁ICP备09062847号 网上传播视听节目许可证1503009 互联网新闻信息服务许可证3712006002
通讯地址:山东省济南市经十路81号  邮编:250062
技术支持:山东广电信通网络运营有限公司